UA

В Болгарии хотят частично отказаться от услуги all inclusive

08.06.2012, 14:47
В Болгарии хотят частично отказаться от услуги all inclusive - Фото
Фото: http://www.ola.ua/

Услуга all inclusive должна остаться только в 4 и 5 звездных болгарских гостиницах, предложили министерству экономики и туризма в местном агентстве по безопасности продуктов питания.

Причиной предложения стали множественные нарушения, связанные с услугой all inclusive в отелях низшей категории, объяснил журналистам директор агентства Йордан Войнов, сообщает NewsBG.ru.

В качестве примера, он сообщил об одном нарушении, при котором в отеле вместимостью 1000 человек, ресторан рассчитан только на 30 человек, что, по мнению, Войнова недопустимо.

"3-зведные отели и ниже должны иметь возможность накормить около 60% своей вместимости. Если, например вместимость отеля 100 человек, то мест в ресторане должно быть минимум на 60 человек", - объяснил Йордан Войнов.

С конца мая инспекторы областных дирекций по безопасности продуктов питания Бургаса, Варны и Добрича начали усиленные проверки морских курортов. Они проверяют торговые объекты, подвижные, временные и сезонные объекты общественного питания, заведения в отелях, а также и объекты, предлагающие услугу all inclusive.

Прошлым летом из-за некачественных продуктов питания, предлагаемых при all inclusive более 300 отелей были оштрафованы. В ходе проверок были обнаружены продукты питания с неустановленным происхождением, с истекшим сроком годности и хранившихся при неправильном температурном режиме, дополнил Войнов.

Услуга all inclusive массово предлагается на морских курортах Болгарии. Однако нет никаких точных данных о количестве отелей, работающих таким образом.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости