В Болгарии хотят частично отказаться от услуги all inclusive

08.06.2012, 14:47
В Болгарии хотят частично отказаться от услуги all inclusive - Фото
Фото: http://www.ola.ua/

Услуга all inclusive должна остаться только в 4 и 5 звездных болгарских гостиницах, предложили министерству экономики и туризма в местном агентстве по безопасности продуктов питания.

Причиной предложения стали множественные нарушения, связанные с услугой all inclusive в отелях низшей категории, объяснил журналистам директор агентства Йордан Войнов, сообщает NewsBG.ru.

В качестве примера, он сообщил об одном нарушении, при котором в отеле вместимостью 1000 человек, ресторан рассчитан только на 30 человек, что, по мнению, Войнова недопустимо.

"3-зведные отели и ниже должны иметь возможность накормить около 60% своей вместимости. Если, например вместимость отеля 100 человек, то мест в ресторане должно быть минимум на 60 человек", - объяснил Йордан Войнов.

С конца мая инспекторы областных дирекций по безопасности продуктов питания Бургаса, Варны и Добрича начали усиленные проверки морских курортов. Они проверяют торговые объекты, подвижные, временные и сезонные объекты общественного питания, заведения в отелях, а также и объекты, предлагающие услугу all inclusive.

Прошлым летом из-за некачественных продуктов питания, предлагаемых при all inclusive более 300 отелей были оштрафованы. В ходе проверок были обнаружены продукты питания с неустановленным происхождением, с истекшим сроком годности и хранившихся при неправильном температурном режиме, дополнил Войнов.

Услуга all inclusive массово предлагается на морских курортах Болгарии. Однако нет никаких точных данных о количестве отелей, работающих таким образом.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации