UA

В DCH Ярославского прокомментировали ДТП: за рулем был сотрудник одной из служб группы

10.02.2022, 16:55
В DCH Ярославского прокомментировали ДТП:  за рулем был сотрудник одной из служб группы - Фото
Александр Ярославский ( пресс-служба DCH)

В группе DCH бизнесмена Александра Ярославского сообщили, что за рулем автомобиля с номерными знаками, обнаруженными на месте смертельного ДТП, находился водитель, который работает в одной из вспомогательных служб компании, идется в сообщении группы.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

"Ночью, направляясь в Харьков для парковки автомобиля, он в условиях ограниченной видимости совершил наезд на препятствие, характер которого в ходе движения не распознал", – сообщили в DCH.

Отмечается, что утром, когда обнаружили отсутствия номерного знака и выяснились обстоятельства ДТП,  водитель прибыл в отделение полици для допроса. Водитель в настоящее время сотрудничает со следствием и ожидает обнародования меры пресечения. 

В пресс-службе также прокомментировали, что Александр Ярославский улетел в Лондон для встречи с семьей.

  • В ночь на 10 февраля на дороге возле Чугуева автомобиль сбил насмерть мужчину и покинул место происшествия. На месте якобы обнаружили номера автомобиля из кортежа бизнесмена Александра Ярославского.

  • Национальная полиция сообщила, что собирается вызвать Ярославского на допрос, но, по данным Украинской правды, бизнесмен срочно вылетел в Лондон.

  • Ярославский заявил харьковскому изданию Объектив, что не причастен к смертельному ДТП, поскольку спал дома в это время.

  • В 2017 году автомобиль другого бизнесмена Петра Дыминского сбил насмерть женщину во Львовской области. После этого он уехал за границу и до сих пор не вернулся.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталія Фреїк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости