UA

В ФГИУ рассказали, на что претендуют иностранные инвесторы

15.11.2016, 16:58
В ФГИУ рассказали, на что претендуют иностранные инвесторы - Фото
ea042173979c30afe46f8e72abf218aa.jpg

Фонд государственного имущества продолжает принимать заявки от потенциальных участников аукционов сразу по нескольким объектам, написал на своей странице в Facebook председатель ФГИУ Игорь Билоус.

"Мы уже имеем более десяти заявок на каждую ГЭС, причем большинство интересантов - иностранцы", - утверждает Билоус.

По его словам, есть заинтересованные в покупке Украинского банка реконструкции и развития и Одесского припортового завода.

По словам председателя Фонда, в отличие от самих заявителей, ФГИУ не имеет права разглашать названия компаний, страны их происхождения и количество.

Билоус также заверил, что "адресная приватизация давно ушла в небытие", и участники конкурсов будут находиться в одинаковых условиях.

Напомним, ранее ФГИУ выставил на продажу Мигиевскую и Константиновскую гидроэлектростанции (аукционы состоятся 22 и 24 ноября)Одесский припортовый завод (аукцион - 14 декабря), Украинский банк реконструкции и развития (аукцион - 30 ноября).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости