В Киеве Нассим Талеб презентует новую книгу p

22.08.2016, 12:00
В Киеве Нассим Талеб презентует новую книгу - Фото
74d2491950de79320bb72f7f40d0d963.jpg

Книга "Своя шкура на кону" станет пятым произведением в серии Incerto

На правах партнерской программы

10 октября, в рамках первого авторского семинара в Украине, известный ученый и философ Нассим Талеб презентует свою новую книгу. Об этом сообщил сам Талеб в видеообращении к участникам семинара.

Книга "Своя шкура на кону" станет пятым произведением в серии Incerto. "Я представлю основные идеи Incerto и ее нового тома, в котором речь пойдет о поведении в условиях беспорядка и хаоса. Она повествует о том, почему все вещи, которые пугают людей, не так уж и плохи", - рассказал Нассим Талеб.

Наибольшую популярность серии принесли "Антихрупкость" и "Черный лебедь", обе стали мировыми бестселлерами. "Черный лебедь" переведен на 31 язык, разошелся 3-миллионным тиражом и продержался 17 недель в списке лучших бестселлеров по версии New York Times. Основатель Amazon Джефф Безос называет книги Талеба в числе настольных, а Нобелевский лауреат по экономике Даниэль Канеман предложил включить имя автора в список лучших представителей интеллигенции. В октябре этого года "Наш формат" впервые издаст "Черного лебедя" на украинском языке. Перевод "Антихрупкости" выйдет в марте 2017 года.

Напомним, Нассим Талеб приедет в Украину по приглашению инновационного пространства HUB 4.0. Он представит нашумевшую теорию "Черный лебедь", поделится инсайдерской информацией о ситуации в глобальной экономике и собственной тактикой достижения успеха в условиях хаоса. В программе: проблема прогнозирования и трудности редких явлений, антихрупкость и выгода из хаоса, предпринимательство и инновации, механизм опциональных проб и ошибок, автограф-сессия.

До 31 августа действуют специальные цены. Детали на taleb.com.ua

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации