В Киеве открылся магазин систем для нагревания табака glo™ p

01.11.2018, 16:34
В Киеве открылся магазин систем для нагревания табака glo™ - Фото

На правах рекламы

Флагман glo™ studio расположился в самом сердце столицы — торгово-развлекательном центре Gulliver, (пл. Спортивная, 1-А). Стильный дизайнерский интерьер, мультиязычный сервис, возможность протестировать системы для нагревания табака glo™, выбрать модель и табачные стики — магазин создан для тех, кто следит за технотрендами.

Меньше токсинов, чище вкус

Система нагревания табака glo™ появилась в Украине в сентябре этого года. Разработанный в Великобритании девайс — революция в употреблении табака и совершенно новый в этом опыт. glo™ дает желаемый вкус и удовольствие от использования при пониженном количестве токсинов. Помещенные в электронное устройство табачные стики нагреваются при 240 ± 5 °C — без горения. В результате образовывается аэрозоль, который содержит на 90-95% меньше токсичных веществ по сравнению с дымом сигареты[1]. glo™ также производит меньше запаха по сравнению с курением и не оставляет пепла после потребления[2]. Ключевая особенность glo™ — простота и удобство: одно устройство, одна кнопка и один аккумулятор, позволяющий провести до 30 сессий использования.

Звездное место glo™ studio

В магазине glo™ studio представлены устройства в четырех цветах, а также пять вкусовых вариантов табачных стиков. Здесь можно заказать гравировку на девайсе по желанию. В магазине будут чувствовать себя комфортно и иностранцы: персонал проведет консультацию на английском языке. Над дизайном интерьера в магазине работала студия дизайна Сергея Махно, команда которой работает над объектами в 16-ти странах мира. В Украине дизайнеры воплощают свои идеи в дизайне ресторанов (Brahms, Ibsen Fish Restaurant, Dogs&Tails, и т.д.), шоурумов (Monamoon, Dornbracht, и прочие), домов и салонов. Креативный дизайн и уникальные архитектурные проекты – то, что отличает студию от остальных. Интерьер же glo™ studio выполнен на стыке стилей техно и эко трендов, что как нельзя лучше подчеркивает философию бреда glo™.

В glo™ studio уже побывали первые посетители, среди них — украинская певица Анна Добрыднева, которая выбирала устройство для своего друга. «Флагман glo™ studio — атмосферное стильное место. Магазин впечатлил меня модным дизайном и качественным сервисом, — говорит Анна. — Мне не пришлось самостоятельно искать информацию о системах нагревания табака: здесь я получила качественную консультацию, смогла выбрать и купить подарок, который мне был нужен. В glo™ studio хочется приходить снова!».

Магазин работает без выходных с 10:00 до 22:00, также glo™ можно купить или получить для тест драйва в онлайн-магазине myglo.com.ua.

[1] Сравнение дыма от горящего табака в стандартной сигарете формата 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo проводится по 9 типам вредных веществ, употребление которых Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует сократить. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

[2] Это не обязательно означает, что воздействие этого продукта на здоровье меньше, чем у других табачных изделий.

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию
Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации