UA

В Киеве пройдет бизнес-конференция "Ваши выгоды на рынке ЕС" p

29.08.2014, 10:00
В Киеве пройдет бизнес-конференция
Фото: ua-eu.org

на правах рекламы

Европейский рынок - это живые евро на твоем счете, но никто не говорит о том, как выйти на рынок ЕС и начать эти евро зарабатывать. Двухдневная конференция предоставит пошаговый план выхода на рынок ЕС. Ну и плюс расскажет, где взять деньги на реализации проектов соответствия техническим требованиям

Каждый топ-менеджер просыпается с мыслью, как сохранить и развивать свой бизнес дальше. Утром, читая новости, мы задаемся вопросом, что нужно сделать, чтобы бизнес приносил запланированный доход для того, чтобы сохранить рабочие места. Европейский выбор ставит перед украинским бизнесом новые задачи. Что надо сделать, чтобы быть конкурентоспособным в новой системе координат.

18-19 сентября 2014 года компания "Спайдер Украина" и европейская лоббистская компания РАСТ European Affairs в конференц-зале отеля "Radisson BLU" проводит Европейскую конференцию "Ваши выгоды на рынке ЕС". Два дня конференции ответят на главные вопросы бизнеса - как украинскому бизнесу выйти на рынок ЕС, сколько это будет стоить, что делать конкретно по шагам, ну и главный вопрос - стоит ли игра свеч. Конференция насыщена практическими знаниями, здесь не будет пафоса европейского светлого будущего. Главное преимущество, которое получат участники - четкий и понятный план (проект) выхода на рынок и личные консультации спикеров, которые смогут ответить на вопросы и могут помочь завязать нужные связи. Немаловажным будет участие в конференции фондов, которые финансируют программы повышения энергоэффективности бизнеса, развития АПК и альтернативной энергетики. Это большие деньги, которые ЕС готов вкладывать в украинский бизнес. Эксперты расскажут, как получать такие гранты.

Участники смогут понять, как трансформировать бизнес под новые стандарты, найти оптимальный путь как это сделать оперативно, с наименьшими потерями и наибольшими выгодами. Увидеть перспективы бизнеса и предложить акционерам новое стратегическое направление развития. Просчитать риски бизнеса и превратить их в новые колоссальные возможности. Увеличить доходы компании и выйти на рынок ЕС.

Больше информации на сайте ua-eu.org

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости