Эксперты и специалисты компаний будут говорить об организационном здоровье и развитии производственных систем

На правах рекламы

С 9 по 12 декабря пройдет IV международная конференция LeanForum при поддержке Академии PricewaterhouseCoopers и BPI Group.

В повестке мероприятия следующие вопросы:

  • Как построить результативный и хорошо управляемый бизнес?
  • Как подготовить организацию к трансформации?
  • Как мировые лидеры создают конкурентное преимущество и добиваются высокоэффективной работы персонала?
  • Как сделать компанию первоклассным работодателем, а персонал — командой единомышленников?

Расписание, информация о спикерах и регистрация: https://conference.leanforum.org/

Скачать брошюру мероприятия.

В конференции примут участие специалисты компаний Barry-Wehmiller, Procter & Gamble, Jabil Circuit Ukraine, DataGroup, Imperial Tobacco и CDI Global. Среди гест-спикеров мероприятия гуру бережливого производства Майкл Вейдер, Альфредо Москардини, Кеннет Снайдер и Жак Дешам. Участников ожидают мастер-классы мировых экспертов и профессионалов в области операционного совершенствования и бережливого производства.

Здоровье организации как фундамент операционного совершенства

Организации, в которых значимости корпоративной культуры уделяют не меньше внимания чем развитию процессов и инновационным технологиям, принято называть “здоровыми”. Здоровье организации — это признак корпоративной культуры, которая строится на полном доверии и уважении к сотрудникам, где лидеры берут на себя ответственность за работу автономных команд. В таких организациях коллектив — сплочённая команда, работа наделена смыслом, а амбициозные цели достижимы. Синергия коллективной работы создает потенциал, который критически важен для выхода на новые рубежи, когда от людей требуется значительно больше усилий, чем просто выполнение нормативов и процедур.

Смысл здоровой организации в том, чтобы через заботу о людях, сделать построение эффективного бизнеса общим делом, делегировать полномочия, увеличить шанс успеха организации и обеспечить рост бизнеса. Именно это делает организацию жизнеспособной, а её культуру — бесценным активом организации, который невозможно скопировать ни одному конкуренту.

Поэтому, конференция и предлагаемые мастер-классы — это интерактивные дискуссии о практических аспектах создания здоровой организации теми, кто развивает данные подходы десятки лет и добился успеха. Конференция послужит отправной точкой роста и выхода на новые рубежи операционной эффективности в бизнесе.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...