UA

В Киеве во 2-й раз вручили премию "Choice of nation 2017" p

21.08.2017, 10:00
В Киеве во 2-й раз вручили премию
feb7d836fd0dfa22044d0acd5e5c55b7.jpg

На правах рекламы

Состоялся ежегодный опрос потребителей "Choice of nation", где магазины и торговые сети могли побороться за звание лучшего в Украине. 5 августа прошла торжественная церемония награждения и по итогам проекта были названы победители народного признания. Конкурс проводится второй год совместно с социологической компанией "S.A.I". В Украине премия в этом году проходила во второй раз.

Конкурс состоял из трех этапов. Сбор заявок, открытое голосование покупателей, подведение итогов и награждение победителей на завершающей церемонии.

С 1 декабря по 20 июля украинские покупатели голосовали за лучший магазин Украины среди лидеров торговых марок и сетей в 12 категориях. Первое место в рейтинге говорит о превосходном качестве сервиса и обслуживания покупателей, огромный ассортимент товара и ценовая политика, которую уже успели оценить покупатели.

В Киеве во 2-й раз вручили премию "Choice of nation 2017"

По результатам общественного голосования, победителями стали: "Лучший магазин представленный в сети интернет" - сеть детских магазинов "Мамин дом", "Лучший магазин сантехники" - компания Santan, в номинации "Лучший магазин строительных товаров" победила национальная сеть Эпицентр, в номинации открытие года получил интернет магазин Kievlinza и другие.

"Получив награду "Лучший магазин сантехники", мы рады, что покупатели выбрали именно нашу сеть. Непременно, мы гордимся этой наградой, но при этом обещаем не останавливаться на достигнутом. Первое место мотивирует нас развиваться и дальше улучшать свой сервис и ассортимент в благодарность за поддержку в голосовании и получения всё большего и большего признания наших дорогих клиентов", - рассказал PR-менеджер компании Santan Александр Шилов.

Потребители могли проголосовать как в режиме онлайн, так и на стойках у социологической группы компании "SAI". Победителем мог выйти совершенно любой магазин или торговая сеть, набрав максимальное количество баллов от народа. Опрос проводился с помощью двенадцати вопросов с 10-бальной шкалой. Покупатели оценивали основные категории: удобство расположения, ассортимент, предоставление продавцами-консультантами полной информации, соотношение цены и качества, удобство в способах оплаты, проведение акций, лояльность к бренду и саму атмосферу магазина. Номинироваться возможно было сразу в нескольких номинациях проекта.

"Это - очень важный проект для развития рынка в Украине. Целью "Choice of nation" было узнать, кто в Украине является надежным и качественным по всем показателям магазином. Каждый покупатель мог повлиять на рейтинг. Победители нашего проекта - это лидеры на своём рынке. Завоевать народное признание очень сложно, но им это удалось", - отметила организатор проекта Кира Магдарян

Проект "Choice of nation" существует с 2016 года. Этот конкурс стимулирует улучшать качество и ассортимент до высот лидера и не останавливаться на достигнутом. На сегодняшний день приняло участие более 150 магазинов и ста тысяч покупателей по 24 городам Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости