В окружении Фирташа заявляют, что его выпустят под залог - СМИ

22.02.2017, 14:10
В окружении Фирташа заявляют, что его выпустят под залог - СМИ - Фото
Дмитрий Фирташ

Окружение олигарха Дмитрия Фирташа уверяет, что его освободят под новый залог по испанскому делу и не экстрадируют в Штаты

В окружении украинского олигарха Дмитрия Фирташа, которого накануне арестовали в Австрии, уверяют, что на днях он выйдет под залог. Об этом пишет Экономическая правда.

"На днях Фирташ выйдет под новый залог по испанскому делу", - заявил источник издания.

Также в окружении олигарха уверены, что Фирташ не будет экстрадирован в США.

"Никуда он не поедет: защита нашла формулу апелляции в Австрии на вчерашнее решение", - сказал представитель бизнесмена.

Ранее сегодня сообщалось, что адвокаты Фирташа намерены оспорить в Верховном суде Австрии и Европейском суде по правам человека вчерашнее решение Высшего земельного суда Вены, допускающее экстрадицию олигарха в США.

Читайте также: Фирташа могут выдать американскому правосудию

ФБР обвиняет Фирташа в коррупции при получении разрешения на разработку титанового месторождения в Индии. Якобы бизнесмен и его сотрудники заплатили индийским чиновникам €19 млн. Фирташу грозит до 50 лет тюрьмы и конфискация всех активов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"