UA

В поездах Интресити появились детские ланч-боксы от WOG Cafe и DO & CO p

24.03.2021, 12:50
В поездах Интресити появились детские ланч-боксы от WOG Cafe и DO & CO - Фото

На правах рекламы

WOG Cafe вместе с DO & CO сообщили о запуске обновленного меню мясного и вегетарианского ланч-боксов, а также презентовали детский ланч-бокс для скоростных поездов Интерсити и Интерсити+.

В обновленный мясной обед-бокс, цена которого 140 грн, вошли:

  • основное блюдо: куриное филе в кисло-сладком соусе с рисом Басмати и брокколи;
  • закуска: сыр фета с вялеными томатами и травами с хрустящим крекером;
  • десерт: маффин с шоколадными дропсами;
  • одноразовые приборы.

Ланч-бокс для вегетарианцев стоит 140 грн и состоит из:

  • основное блюдо: кус-кус со шпинатом, жареным сладким перцем и шампиньонами;
  • закуска: микс овощей на пару;
  • десерт: мусс на кокосовом молоке с желе персик-маракуйя;
  • одноразовые приборы.

Детям предлагается ланч-бокс за 140 грн, в который входят:

  • основное блюдо: разноцветные фигурные макароны с куриной отбивной и томатом;
  • закуска: ролл с овощами и сыром фета;
  • десерт: банановый пирог;
  • одноразовые приборы.

 

"Команда WOG Cafe уже несколько лет подряд делает все, чтобы пассажиры скоростных поездов во время путешествия чувствовали заботу и комфорт, могли вкусно, качественно, безопасно и недорого поесть. Для достижения цели мы выбираем лучших партнеров. Австрийская компания DO & CO, которая стала партнером WOG Cafe в поездах Интерсити, имеет многолетний опыт кейтеринга в разных направлениях, среди которых – питание авиапассажиров. Поэтому убежден, что обновленные ланч-боксы для Интерсити будут смаковать еще лучше, а поездки детей станут вкусным и веселее", – комментирует Максим Пятаков, руководитель дирекции общественного питания WOG.

"Более 60-ти авиакомпаний по всему миру доверяют разработку меню и услуги кейтеринга именно DO & CO, и мы гордимся партнерством с WOG Cafe и нашим вкладом в питание в поездах Интерсити. Ресторанная подача, безопасность питания и опыт гостеприимства в любом виде транспорта – исходные положения, которыми мы руководствуемся при разработке меню в DO & CO Киев. Детский ланч-бокс воплотил результаты лучших разработок блюд, а также креативные замыслы по дизайну упаковки. Мы уверены, что такой набор продуктов – именно то, что родители выбирают для своих детей", – рассказала Эвелина Мицкевич, генеральный директор DO & CO Киев.

Заказать и оплатить продуктовые наборы можно непосредственно при приобретении проездных документов. Услуга доступна при покупке билетов в железнодорожных кассах – необходимо сказать об этом кассиру – и через онлайн-сервис на все направления поездов Интерсити и Интерсити+. Детский ланч-бокс можно приобрести с 18 марта, а мясной и вегетарианский – со второй половины апреля 2021 года.

Все блюда в сети WOG соответствуют европейской модели контроля безопасности HACCP (система анализа рисков опасных факторов и контроля критических точек). Компания прошла сертификацию HACCP и ISO 22000, проводит четкий контроль на всех этапах производства и обращения пищевых продуктов, которые попадают на прилавки сети.

Сеть автозаправочных комплексов WOG насчитывает около 500 объектов во всех областях Украины. WOG является крупнейшей украинской монобрендовой сетью АЗС на отечественном рынке нефтепродуктов. Все нефтепродукты в сети WOG – исключительно импортного производства, и соответствуют стандарту Евро-5. Поставки осуществляются из самых современных нефтеперерабатывающих заводов Румынии, Израиля, Греции, Литвы, Польши, Беларуси и других стран. Компания активно развивает сопутствующие сервисы и услуги, в частности, сеть WOG CAFE и WOG MARKET. Собственники сети WOG – Степан Ивахив, Сергей Лагур, София Еремеева и Роман Еремеев.

DO & CO – австрийская кейтеринговая компания с главным офисом в Вене. Активна в таких сегментах, как авиа-кейтеринг, кейтеринг международных мероприятий и ресторанно-гостиничный бизнес. Группа компаний работает в 11 странах и насчитывает 32 гурмэ-кухни, ежегодно обслуживая более 95 млн пассажиров авиакомпаний. Акции компании продаются на фондовой бирже в Вене и Стамбуле.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Последние новости