UA

В только что освобожденную Балаклею возвращается бизнес. Новая почта и Укрпочта уже там

13.09.2022, 09:22
В только что освобожденную Балаклею возвращается бизнес. Новая почта и Укрпочта уже там - Фото
Фото: Новая почта
дополнено

В городе Балаклея, который официально освобожден всего пять дней назад, с 12 сентября заработало первое отделение Новой почты. Пока оно будет мобильным, автомобили компании будут находиться на улице Жовтневой, 18 ежедневно с 11 до 16 часов.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

С 12 сентября также начало работу стационарное отделение Новой почты №1 в Чугуеве.

"По всем деоккупированным населенным пунктам Харьковской области Новая почта как можно скорее отремонтирует стационарные отделения и в ближайшее время откроет мобильные отделения для доставки посылок в эти места", – заявила компания.

Она планирует до конца недели открыть еще 14 отделений в других деоккупированных городах Харьковской области, а к 1 октября возобновить 80% сети в освобожденных населенных пунктах Харьковской области.

Директор по управлению репутацией группы компаний Новая почта Елена Плахова в комментарии Forbes рассказала, что большинство отделений компании сильно повреждены и полуразрушены. Для их восстановления Новая почта выделила 50 млн грн.

ОБНОВЛЕНО в 12:55. Государственная Укрпочта позже сообщила, что возобновляет работу в Балаклее и других деоккупированных населенных пунктах.

"Мы оперативно возобновляем работу в деоккупированных населенных пунктах и начинаем развозить пенсии и социальные выплаты. Также запускаем доставку самых необходимых товаров: лекарства, продовольствия, одежды, стройматериалов, бытовой химии, детских товаров и т.д.", – заявила компания в Facebook.

Читайте также: ВСУ зачищают Харьковщину, россияне думают сложить оружие под Херсоном: что происходит

Андрій Водяний
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости