В Топ-10 юридических компаний мира появится новый игрок

12.11.2012, 12:06
В Топ-10 юридических компаний мира появится новый игрок - Фото

Новая фирма объеденит более 2 500 юристов и других специалистов в 79 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах 52 стран

Три ведущих мировых юридических фирмы Salans, Fraser Milner Casgrain (FMC) и SNR Denton предложат своим партнерам основать новую международную юридическую фирму, которая войдет в десятку лидеров юридического бизнеса. Об этом сказано в сообщении ЮФ Salans.

В компании отмечают, что объединение позволит свести воедино уникальный опыт в Европе, Канаде, Великобритании, США, Центральной и Восточной Азии, Африке и на Ближнем Востоке, чтобы создать интегрированную глобальную организацию, которая станет седьмой крупнейшей юридической фирмой в мире по количеству юристов и специалистов.

Сообщается, что новая фирма будет обладать уникальными возможностями по обслуживанию клиентов: это первое объединение канадской фирмы и фирмы со значительным присутствием в США.

Помимо слияния фирм - лидеров рынка юридических услуг Канады и США - это самое значительное объединение юридических фирм с солидным присутствием в Европе, Канаде, Великобритании и США, отметили в компании Salans.

Новая фирма будет известна под наименованием: DENTONS Salans FMC SNR Denton.

В распоряжении клиентов DENTONS будут более 2 500 юристов и прочих специалистов в 79 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 52 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Центральной Азии, Ближнего Востока, Канаде, Великобритании и США.

Новая фирма будет структурирована как швейцарское объединение (Swiss Verein), осуществляющее cвою деятельность под руководством глобального совета.

Голосование партнеров каждой фирмы по предложенному объединению состоится в ноябре.

С учетом результатов голосования объединение вступит в силу в первом квартале 2013 года.  
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"