UA

В Украине ликвидировали несколько каналов контрабанды сигарет

24.10.2013, 16:50
В Украине ликвидировали несколько каналов контрабанды сигарет - Фото

Сотрудники главных управлений Министерства доходов и сборов и Государственной пограничной службы ликвидировали каналы поставки контрабандных сигарет в Украину.

В рамках операции Табак-Контрафакт 2013, в Одесской области на Кучурганском лимане у границы Украины были задержаны двое украинцев, которые пытались на лодке переправить из Молдовы 15 ящиков (более 140 тыс. шт.) контрабандных сигарет.

В свою очередь в Волынской области оперативники изъяли 14,5 млн. нелегальных сигарет. Почти 99% от всех изъятых сигарет контрабандного происхождения. Стоимость изъятой продукции оценивается в 2,3 млн.грн. Открыто четыре уголовных дела.

В Запорожье сотрудники местного главного управления Миндоходов перекрыли канал поставки контрабандных табачных изделий производства Молдовы, России и Беларуси. Канал наладил местный житель. При осмотре склада, где хранился контрабандный товар, было обнаружено и изъято более 440 тыс. контрабандных сигарет импортного производства на сумму 251,4 тыс.грн.

Напомним, в Украине с июля 2013 года проходит операция Табак-Контрафакт 2013. По данным Миндоходов, с начала года из нелегального оборота было изъято более 148 млн. нелегальных сигарет.
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости