Villa Krim возрождает старинные традиции национального виноделия p

22.12.2016, 12:41
Villa Krim возрождает старинные традиции национального  виноделия - Фото
fb5fd84522bf181930f17248549a0d92.jpg

Международная компания Ipsos Comcon заявила, что главной тенденцией на винном рынке Украины - является сочетание новых технологий с Авторскими идеями

На правах рекламы

Согласно отчету компании, которая занимает третье место в мире по объему проводимых маркетинговых исследований и имеет офисы в 87 странах, 2016 год стал значимым для украинского рынка продуктов виноделия. Ipsos Group, образованная в Париже, Франция, в 1975 году, является независимой исследовательской компанией, управляемой и контролируемой профессионалами в области исследований рынка.

В частности, в их исследовательском отчёте была отмечена ТМ Villa Krim как бренд, набирающий обороты и завоёвывающий сердца потребителей. С продажами более 6 млн. бутылок в год данная торговая марка продолжает наращивать объёмы, оставаясь одним из лидеров по уровню рекомендаций среди потребителей и с нулевым показателем отказа от торговой марки.

Villa Krim возрождает старинные традиции национального  виноделия

Совсем недавно портфель бренда поднял планку украинского виноделия ещё выше, предложив национальному рынку коллекцию Авторских вин, не имеющих аналогов не только в Украине, но и за рубежом. Это 4 позиции, созданные по эксклюзивной рецептуре ведущим виноделом компании Бояном Борисовым. Сорта винограда для купажей подобраны таким образом, чтобы с одной стороны подчеркнуть их индивидуальные особенности, а с другой - гармонично расширить палитру вкусов и ароматов. "Создавая Авторскую коллекцию, я целенаправленно использовал не тривиальные купажи. Мне удалось объединить характер различных участков терруара, сделав вкус вина уникальным", - говорит Автор. Более 100 купажей было создано для каждой позиции, прежде чем были выбраны самые лучшие из них для включения в новую коллекцию.

Вот, что говорит маэстро об ассамбляжах своей коллекции:

Белое полусладкое вино Траминер - Мускат наполняет каждого чувством радости и глубокого удовольствия. Траминер является одним из наиболее ценных винных сортов винограда, а Мускат привносит неповторимый аромат в букет, доводя его до совершенства. Рекомендую попробовать это вино с классической итальянской пастой с морепродуктами и изысканным пармезаном.

"В красном полусладком вине Каберне - Пино Нуар я соединил бархатистую мягкость сладости Каберне и соблазн кислинки Пино Нуар. Оно прекрасно оттеняет нежное мясо птицы и сочетается с утончённым фрикасе под изумительным сливочным соусом.

Villa Krim возрождает старинные традиции национального  виноделия

Жизнь, как изысканное вино, наслаждаться ею можно лишь с Авторским вином Villa Krim. Подарите себе минуту вдохновения, послевкусие которой будет длиться часами.

http://villakrim.ua/


Villa Krim возрождает старинные традиции национального  виноделия
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"