UA

Винный туризм: ТОП-6 вопросов о турах на Biologist p

23.06.2021, 15:29
Винный туризм: ТОП-6 вопросов о турах на Biologist - Фото

На правах рекламы

Сезон путешествий на винодельню Biologist в самом разгаре (хотя на самом деле мы принимаем гостей круглый год). Мы собрали самые распространенные ваши вопросы, чтобы дать вам на них ответы. 

Что такое Biologist? 

Biologist – это молодая, но уже известная крафтовой винодельня, расположенная под Киевом. Вина Biologist доступны ценителям всего два года – хотя винодел Игорь Петренко занимается этим делом уже лет восемь, а импортом лучших вин из Европы все 25. И за эти два года бренд Biologist ворвался в топ лучших винных брендов Украины – это подтверждают награды, которые вина Biologist неизменно собирают на всех конкурсах. Особенно ценятся его вина Одесский Черный, Ркацители Оранж и многие другие. Пробовать стоит все! 

В чем отличие вин Biologist? 

Основной принцип винодела Игоря Петренко: минимальное вмешательство в природные процессы рождения вина. На виноградниках Biologist не используются никакие химикаты и практикуется сокращение урожайности. То есть, с гектара собирают гораздо меньше винограда, чем это практикуется в индустриальном виноделии – зато лучшего. Большинство вин делается на диких дрожжах, не фильтруются. Ну и, конечно, в процессе в них ничего не добавляется – за исключением минимального количества серы для сохранения (в несколько раз меньше, чем это разрешается). Также в виноделии Biologist применяются биодинамические методы, и планируется дальнейший переход на биодинамику. Но это тема для отдельной статьи – или для общения на самой винодельне. 

Как проходят винные туры? 

Экскурсии-дегустации на винодельне Biologist предлагаются для небольших групп – 2-4 человека – по предварительной записи. Туры проводит владелец и главный винодел Игорь Петренко. В программе обзор винодельни, знакомство с производством и, конечно, дегустация вин в сопровождении правильно подобранных вкусных закусок. Гарантируем: независимо от того, насколько вы опытны в теме вина, вы уедете с Biologist с новыми впечатлениями и открытиями о виноделии в целом и об украинском в ​​частности. Особенно рекомендуется для тех, кто интересуется натуральным и биодинамическим вином. 

Сколько длится и стоит тур? 

Стоимость тура 4500 грн с человека. Она включает в себя экскурсию по винодельне и обед с дегустацией вин: гастрозакуски, подобранные под вина; на горячее, в зависимости от предпочтений, мясо или рыба, приготовленные в печи. На пробу – 10 вин, включая биодинамические. Плюс бутылка вина на выбор каждому из гостей в подарок. Продолжительность – от 2 часов. 

Насколько заранее нужно бронировать? 

Желательно где-то за неделю до планируемого визита, чтобы быть уверенными, что главный винодел будет свободен в эту дату. Плюс особенно в теплое время года (а мы принимаем гостей круглый год) много дней уже забронировано заранее. Интересует тур? Лучше свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы убедиться, что нужная вам дата еще свободна. 

Где вы находитесь? 

Винодельня расположена в живописной местности всего в 7 км от Киева по Обуховской трассе – в заповедном урочище Кириков в поселке Лесники. К нам очень удобно добираться и у нас очень красиво. Обязательно захватите с собой фотокамеру или хотя бы хороший смартфон: Biologist – это очень инстаграмно. Нужна ночевка после дегустации? Неподалеку находится конный клуб Equites, в котором есть замечательный отель. 

Остались вопросы или вы уже хотите запланировать ваше путешествие на Biologist? Пишите нам через соцсети или звоните на 050 242 54 36 (на этом же номере месседжер). Добро пожаловать!

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Последние новости