Вкус жизни: неожиданные впечатления от нового glo™ HYPER p

03.06.2020, 13:54
Вкус жизни: неожиданные впечатления от нового glo™ HYPER - Фото

Украинцы смогут испытать новый glo™ HYPER, сочетающий в себе новые технологии и ощутить вкусовое разнообразие стиков neo™ в деми формате

На правах спонсорства

glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей табака или никотина

Жить в удовольствие – это не только придерживаться определенной линии поведения, но и окружать себя устройствами, которые соответствуют нашим привычкам, создают комфорт по своим функциональным особенностям и внешнему виду. Это касается любой сферы, в том числе и табачной индустрии, которая не стоит на месте.

Так, известная инновационными технологиями компания «Бритиш Американ Тобакко» объявила о запуске линейки усовершенствованных устройств glo™ - glo™ HYPER, и новых стиков neo™* в деми формате.

Ведь день может стать еще более насыщенным, если в него добавить нотку аромата от устройств glo™. По мнению пользователей, которые уже испытали устройство, оно генерирует достаточно аэрозоля, чтобы воспроизвести опыт "выпускания дыма", а сам же вкус "приятно табачный".

Основная особенность glo™ HYPER - улучшенная технология индукционного нагревания табака. Благодаря этому создается еще более интенсивный и насыщенный табачный вкус.

Производитель позаботился о том, чтобы устройство отличалось функциональной простотой и оригинальным дизайном. В glo™ HYPER предусмотрено 2 режима: Standard и Boost. При этом переключение режимов осуществляется всего одной кнопкой.

В режиме Boost температура нагревания табачного стика увеличена (до 280°С в отличие от стандартных 245°С), что способствует более интенсивным вкусовым ощущениям и табачному насыщению. Время нагревания сокращается до 15 секунд, а общее время использования - 3,5 минуты.

В режиме Standard устройство нагревает табак до первой затяжки всего за 20 секунд, а время использования составляет 4 минуты.

Безусловно, устройство порадует своим стильным дизайном. В частности, производителем была усовершенствована конструкция, а материал изготовления - мягкий и приятный на ощупь, что создает дополнительное ощущение комфорта при использовании устройства.

Потребители также смогут по достоинству оценить стики neo™ в деми формате, специально разработанные для glo™ HYPER. Их диаметр больше, в отличие от предыдущих поколений стиков, а содержание табака увеличено на 30%. В то же время за счет того, что устройство нагревает, а не сжигает табак, как это происходит в традиционных сигаретах, количество токсинов снижается на 90%.**.

Немаловажным является и вкусовое разнообразие стиков neo™. На сегодняшний день производитель предлагает 4 вкусовых гаммы:

«Terracotta Tobacco» - хорошо сбалансированный, насыщенный вкус высококачественного табака с кремовыми нотками и мягким послевкусием, «Magnetic Pineapple» - табачный вкус, который в один клик дополняется яркими нотками тропических фруктов, «Redberry Pastel» - освежающий вкус ментола в сочетании с капсулой со вкусом красной ягоды и «Brilliant Berry» - классический табачный вкус с легким ягодным ароматом, дополнен капсулой со вкусом лесной ягоды и фильтром со сладким привкусом.

«В наше стремительное время пользователи glo™ ждут еще больше инноваций. Необходим продукт, объединяющий в себе противоположные вещи - натуральный табак и высокие технологии, будучи при этом альтернативой традиционным табачным изделиям, которая обеспечивает не менее интенсивное насыщение, является легкой в использовании и интуитивно понятной. glo™ HYPER справился с этой грандиозной задачей. Мы создали передовую технологию нагревания табака и новый формат табачного стика», - подчеркнул коммерческий директор «БАТ» Виталий Павлусь.

Можно не сомневаться, что реальность с glo™ HYPER превзойдет ожидания пользователей. Неизменное качество плюс технологические новшества устройства никого не оставят равнодушными.

Бритиш Американ Тобакко (БAT) - одна из ведущих в мире компаний, которая поставляет табачные и никотиносодержащие продукты миллионам потребителей во всем мире. Штат компании составляет более 53 000 человек. Она является лидером рынка в более чем 50 странах, а ее фабрики представлены в 43 странах мира. Стратегический портфель компании состоит из мировых брендов сигарет и растущего ассортимента товаров с потенциально сниженным риском для здоровья. Это изделия для вейпинга, системы для нагревания табака, а также современные продукты для перорального использования, в том числе бестабачные никотиновые паучи, влажный табак и снюс.

* Табакосодежащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

** Сравнение дыма от горящего табака в стандартной сигарете формата 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве gloTM проводится по 9 типам вредных веществ, употребление которых Всемирная Организация Здравоохранения рекомендует сократить. Это не обязательно означает то, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию
Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников