Вместо тесной маршрутки: украинцы пересаживаются на электроскутеры p

22.04.2020, 14:00
Вместо тесной маршрутки: украинцы пересаживаются на электроскутеры - Фото

На правах спонсорства

В преддверии теплого сезона и в условиях ограниченной работы общественного транспорта все больше украинцев присматриваются к компактному и недорогому двухколесному электротранспорту. Какие возможности предлагают покупателю современные электроскутеры, официально доступные в нашей стране?

Еще недавно двухколесный электротранспорт в Украине был представлен преимущественно продукцией малоизвестных брендов и noname-производителей. Появление крупных азиатских игроков с именем ускорит развитие местного рынка, а также откроет покупателю доступ к передовым разработкам индустрии. 

Например, электроскутеры популярного бренда YADEA (представлены в Украине официальным дистрибьютором EDG Group) развивают скорость до 50 км/ч, проезжают до 80 км без подзарядки и стоят в пределах 1000 долларов. Примерно сколько тратят экономически активные жители крупных украинских городов на такси и общественный транспорт в течение года. Учитывая экономичность большинства электроскутеров (порядка 10 гривен на 100 км), такой транспорт окупается очень быстро. 

YADEA E3 – эффектный гость из будущего

YADEA S-Way – быстрый и маневренный


YADEA S-Way с двигателем на 1500 Вт – это пример относительно легкого и маневренного городского электроскутера. Запас хода в 80 км от одного заряда позволит использовать скутер в качестве полноценного транспорта для ежедневных поездок на работу, даже если офис находится в другой части города. А скорость до 45 км/ч будет достаточной для движения по городским улицам и проспектам с плотным трафиком.

YADEA S-Tour – экономичный двигатель с отличной автономностью


Электроскутер YADEA S-Tour обладает более экономичным двигателем меньшей мощности – 1200 Вт. Однако это не повлияло на скоростные показатели данной модели. Максимальная скорость составляет все те же 45 км/ч, как и у более мощного собрата YADEA S-Way. Зато здесь выше запас хода – до 80 км от одного заряда. На выходе получаем относительно компактный, легкий и маневренный городской скутер с отличной автономностью.

YADEA EM215 – впечатляющая мощность в спортивном дизайне


Наконец, YADEA EM215 оценит тот, кто привык к мощности классических мопедов и мотоциклов, но хотел бы сократить затраты на топливо, а заодно попробовать более экологичный электротранспорт. 

С другой стороны, такие пользователи наиболее требовательны к мощности своих «железных коней». И здесь EM215 как раз не подведет. Модель получила мощный двигатель на 2000 Вт и запас хода до 80 км. Максимальная скорость - до 50 км/ч.

Эргономика скутера максимально приближена к классическому мопеду, а дизайн напоминает эффектный спортивный байк. Редкое сочетание мощности и маневренности позволит чувствовать себя уверенно как в плотном городском трафике, так и на трассе.

А дополнительная опция в виде подсоединяемого багажника для габаритных грузов превращает YADEA EM215 в отличное решение для курьеров и служб доставки.

 

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию
Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации