Об этом в интервью изданию "БУХГАЛТЕР & ЗАКОН" сообщил Дмитрий Алексеенко, Глава общественного совета при ГФСУ

На правах партнерской программы
Налоговая реформа, о которой сейчас не говорит только ленивый, касается нас, бухгалтеров, дважды - и как граждан-налогоплательщиков, и как профессионалов, представляющих свои предприятия в отношениях с фискальными органами.

Несмотря на красивые лозунги, эти отношения сложно назвать партнерскими. Но исправлять ситуацию можно и нужно. Далеко не все налогоплательщики знают, что при фискальных органах, как в центре, так и на местах, формируются общественные советы, которые могут в некоторой степени влиять на решения, принимаемые органами. В их состав входят представители отраслевых и профессиональных ассоциаций, аудиторы, эксперты.
Сегодня мы отходим от традиционного видеоанонса очередного номера, чтобы предоставить слово Председателю Общественного совета при Государственной фискальной службе Украины, аудитору Дмитрию Алексеенко. Мы расспросим его о целях, которые преследует Совет, о том, что уже достигнуто и что планируется сделать в связи с грядущей налоговой реформой, чтобы эта реформа не стала игрой в одни ворота.

Тема же "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН" № 47 посвящена выделению предприятий. Как организовать налоговый и бухгалтерский учет, как реорганизовать предприятие путем выделения - об этом читайте в свежем номере "БУХГАЛТЕР&ЗАКОН".

Комментарии
Последние новости
Загрузка...