Вступает в силу Закон, упрощающий начало предпринимательства

06.06.2011, 10:42
Вступает в силу Закон, упрощающий начало предпринимательства - Фото
4fa8efdf0353d1a607fe6afdcc645379.jpg

Закон устраняет необходимость обязательного формирования определенного размера уставного капитала до государственной регистрации

Вступает в силу Закон, упрощающий начало предпринимательства

Завтра, 7 июня 2011 года, вступает в силу Закон Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения процедуры начала предпринимательства".

Как сообщают аналитики ЛІГА:ЗАКОН, закон упрощает будущим предпринимателям государственную регистрацию их бизнеса. В соответствии с ним, для государственных, коммерческих, коммунальных, унитарных предприятий, обществ с ограниченной и дополнительной ответственностью, коммандитных обществ больше не требуется обязательное формирование определенного размера уставного капитала до их государственной регистрации.

Полностью уставный капитал должен быть сформирован в течение одного года с момента государственной регистрации предприятия. Кроме того, для обществ с ограниченной ответственностью, обществ с дополнительной ответственностью и коммандитных обществ отменяется величина минимального размера уставного капитала.

VinnichenkoA
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"