UA

Ярославский начал собирать деньги для Харькова: Нам по силам даже $1 млрд

05.03.2022, 20:18

Бизнесмен Александр Ярославский начал собирать деньги в помощь Харькову. Для этого он запускает программу World4Kharkiv, сообщается на странице Ярославского в Facebook.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

"Я переговорил со многими моими друзьями-бизнесменами из разных стран. Они поражаются героизму и не просто сочувствуют, а готовы оказать финансовую помощь. По откликам моих друзей, я вижу, что нам под силу собрать для харьковчан даже $1 млрд", – заявил Ярославский.

Деньги пойдут как на гуманитарную помощь харьковчанам, так и на предстоящее восстановление города "по самым высоким мировым стандартам".

"Поэтому под эгидой DCH мы запускаем программу международной поддержки Харькова World4Kharkiv", – говорится на странице Ярославского.

  • Харьков одним из первых попал под бомбежку российской армии, которая не смогла захватить город наскоком. Войска РФ намеренно разрушают инфраструктуру, обстреливают правительственные постройки и обычные дома. По словам советника главы Офиса президента Алексея Арестовича, постоянными обстрелами Россия пытается сломать Харьков психологически.
  • В ночь на 10 февраля под Чугуевом Харьковской области кортеж Ярославского сбил насмерть мужчину. Нацполиция сообщила, что вызывает Ярославского на допрос, но бизнесмен срочно вылетел в Лондон.
Андрей Водяный
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
QA-спеціаліст
Киев LIGAZAKON
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости