Завершилось третье ежегодное тестирование продукции ColorWay

15.11.2011, 10:14
Завершилось третье ежегодное тестирование продукции ColorWay - Фото
c1af80d76f94419638cd7632c04097ef.jpg

ТМ ColorWay, национальный бренд расходных материалов для печати, объявляет о завершении потребительского тестирования фотобумаги Art-серии ColorWay

14 ноября в новом магазине RUBIN по адресу улица Бажана, 14 прошел завершающий этап традиционного потребительского тестирования. В этом году ColorWay предложил профессиональным фотографам, фотокорреспондентам и фотолюбителям оценить фотобумагу Аrt-серии.

Участники тестирования были приглашены для оценки качества распечатанного материала, которая проходила по следующим критериям – равномерность заливки чернилами отпечатка, цветопередача распечатанного материала, дизайн упаковки, ее привлекательность, удобство и информативность упаковки фотобумаги.

Также в рамках тестирования прошел розыгрыш призов – наборов расходных материалов для печати и чистящих средств для техники. Главным призом тестирования стал струйный принтер Canon MP 250, который выиграла Анастасия Титова.

"Я не могу назвать себя фотохудожником, но я учусь, развиваюсь, работаю в данном направлении. В тестировании ColorWay приняла участие впервые, и такой ценный подарок стал для меня неожиданностью. А качество распечатанного материала, безусловно, приятно удивило - точная передача цветов, разные фактуры, однозначно привлекли мое внимание к продукции данного бренда".

"В тестировании продукции ColorWay принимаю участие не первый год. Уже давно активно использую СНПЧ, чернила, фотобумагу ColorWaу. В прошлом году вообще пришел в день тестирования в магазин RUBIN, чтобы приобрести СНПЧ, а в итоге выиграл его на розыгрыше призов, который проходил в рамках тестирования. Что касается Art-бумаги, нужно хорошо понимать, какой сюжет хорошо ляжет на определенную фактуру. Для того, чтобы получить максимальный результат от печати на Art-бумаге ColorWaу, нужно досконально выучить ассортимент и понять как работает эта бумага. Для меня очень важно участие в подобных мероприятиях, благодаря которым я знаю, как движутся технологии", - комментирует тестирования профессиональный фотограф Руслан Абсурдов.

"Нам важно быть в диалоге с потребителями, поэтому из года в год мы проводим тестирование нашей продукции. Очень радует, что Art-бумага ColorWaу получила столько позитивных отзывов от профессиональных фотографов и фотолюбителей", - говорит Олег Кристюк, директор по развитию и маркетингу ТМ ColorWay.

Напомним, что 18 ноября, в рамках Второй маркетинговой конференции ТМ ColorWay, которая соберет в этом году больше 500 украинских компаний, пройдет фотовыставка работ участников тестирования.

_________________________________________________________________________________________

Для справки:

ТМ ColorWay – украинский бренд расходных материалов для печати, среди которых картриджи для струйных и лазерных принтеров, чернила, системы непрерывной подачи чернил, комплекты перезаправляемых картриджей, тонеры, широкий ассортимент фотобумаги, чистящие средства к оргтехнике.

на правах партнерской программы

KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить