Женский бренд одежды заставил бизнес усомниться в кризисе p

04.11.2016, 12:40
Женский бренд одежды заставил бизнес усомниться в кризисе - Фото
13bc75365e8370ca1a07e882e6dd70ab.jpg

За последний месяц популярная розничная сеть VOVK представила новые студии в крупнейших ТРЦ Украины

На правах рекламы

За последние 5-7 лет в Украине появилось немало многообещающих стартапов: IT, e-commerce, eco-проекты, более привычный для таких идей ритейл и, как ни странно, мода. Причем за успехами последней можно легко проследить стратегию развития малого и среднего бизнеса в стране в обозримом будущем.

За последний месяц популярная розничная сеть VOVK представила новые студии в крупнейших ТРЦ Украины (Одесса - City Center; Львов - Victoria Gardens). Тем временем, VOVK не останавливается ни на секунду и уже 12 ноября дебютирует в лучшем торгово-развлекательном центре Харькова - Французский бульвар, а под Новый Год, прогремит долгожданное открытие новой студии - в Хмельницком.

В студии VOVK не только приятно зайти и прикупить себе пару эксклюзивных новинок, за них банально радуется сердце, ведь это украинский бренд, понимаете? 9 студий за 9 месяцев - такими темпами в Украине раньше можно было разве что мечтать, теперь работать, создавать, расти и развиваться, подавая другим пример.

"По количеству идей мы можем дать фору любой нации в мире, но на пути к реализации встает наша пресловутая лень и страх рискнуть. Успех приходит со временем, но ждать его нужно не со сложенными на груди руками. …2016 год для нас стал переломным буквально во всем. По цифрам, географии студий и представлению о том, куда и как мы будем развиваться дальше. От ошибок не застрахован никто, но нужно двигаться, пробовать и экспериментировать, только так теория становится выигрышной стратегией", - об украинской идее устами Татьяны Семенченко - основательницы бренда VOVK.

Женский бренд одежды заставил бизнес усомниться в кризисе

Трехзначная площадь студий в крупнейших торговых центрах Украины - 1-й этаж становится по праву украинским, хотя еще недавно для большинства отечественных брендов он был закрыт. Бороться со стереотипами можно только с помощью аргументов.

Самый быстрорастущий модный бренд страны - VOVK, сегодня владеет собственной фабрикой по пошиву одежды, которая по своим размерам равна суммарной площади всех студий. А общий штат компании вплотную приблизился к приятно пугающей отметке в 500 специалистов. 14 действующих студий по всей Украине - не забываем об анонсированных ранее открытиях. Более 300 единиц ассортимента и доверие каждой 14-й украинки, которая с гордостью носит звание клиентки VOVK. Стереотипы в прошлом!

Поверить в себя заставляет не только пример торговой марки VOVK. Сами украинцы похоже поняли, что отечественное как минимум не хуже, а по ряду параметров даже даст фору любому импортному аналогу. По сути сейчас в Украине созданы все условия, чтобы перехватить инициативу, но решение по-прежнему остается за бизнесом...

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"