UA
про новости компаний
29.03.2022, 12:57

BAYADERA GROUP, несмотря на остановку бизнес-процессов, поддерживает страну и армию!

Больше месяца идет война в Украине. За это время отечественный бизнес потерял больше чем за два года пандемии COVID-19. Поскольку боевые действия на территории страны продолжаются, оценить ущерб сложно, однако уже понятно, что потери для производителей и экономики страны колоссальные.  Национальный Банк оценил потери украинской экономики – 50% "непроизведенного" ВВП, а по данным МВФ потери Украины из-за военного вторжения российских оккупантов составляют более 35% ВВП.

Сегодня крайне важно поддерживать жизнедеятельность экономики страны, ведь от ответственности бизнеса зависит победа и будущее Украины.

В настоящее время компания BAYADERA GROUP прилагает максимальные усилия для функционирования бизнеса и экспорта продукции за рубеж. В частности, холдинг в первые дни российского вторжения перечислил 5 000 0000 гривен на содержание армии, к тому же компания в срочном порядке уплатила в государственную казну налогов на сумму 14 300 000 гривен.

В начале марта руководством холдинга и акционерами Bayadera Group было принято решение поддерживать ВСУ в размере 2% прибыли от объема продаж продукции компании. Детальнее здесь: https://www.facebook.com/BayaderaGroup

В это тяжелое время в особой поддержке нуждаются не только военные, но и простые люди, специалисты, потерявшие возможность работать для обеспечения своих семей. Поэтому, несмотря на замороженные условия ведения бизнеса, в марте холдинг выплатил 100 % заработных плат и прилагает усилия для обеспечения выплат в следующем периоде.

Приятно, что понимают сверхсложную ситуацию в стране и партнеры, так 100% продаж водочного бренда холдинга HLIBNY DAR принято решение перечислить для урегулирования чрезвычайной ситуации в Украине от партнеров Bayadera Group – Royal Wine Corp (США). А главный исполнительный директор компании Mordy Herzog лично выразил желание удвоить эту сумму, таким образом государственным фондам Украины было передано 800 000 долларов.

Отдельный фронт борьбы – это информационная и экономическая блокада, в ключе которой весь цивилизованный мир объединился против вторжения оккупационных войск на территорию Украины. Холдинг Bayadera Group в начале ввода российской армии на северной территории страны принял решение отменить лицензию на производство водки HLIBNY DAR в Белоруссии.

Сегодня наша сила в единстве, вся страна как одна семья, несмотря на то, что сейчас работники компании находятся по всей Украине и за ее пределами, все действуют ради победы.  Делаем то, что можем и там, где мы сейчас есть. Вместе к победе!

 Слава Украине! Слава ВСУ!

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Теги: Bayadera Group
Последние новости