АэроСвит открыл авиасообщение с городами Северной Америки

14.10.2011, 15:06

Компания АэроСвит - Украинские авиалинии открыла на своем корпоративном сайте продажу авиаперевозок между пунктами в Украине и США в дополнение к трансатлантическим рейсам Киев - Нью-Йорк, выполняемым Аэр

Компания АэроСвит - Украинские авиалинии открыла на своем корпоративном сайте продажу авиаперевозок между пунктами в Украине и США в дополнение к трансатлантическим рейсам Киев - Нью-Йорк, выполняемым АэроСвитом с марта 2003 года. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

На сайте компании доступна покупка авиабилетов в Вашингтон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Бостон, Даллас, Солт-Лейк-Сити, Майами, Орландо, Питтсбург, Портленд и другие города США, список которых будет постепенно расширяться.

Доставку в пункты Северной Америки через Нью-Йорк АэроСвит обеспечивает совместно с Delta Airlines в рамках соглашений между компаниями (Interline agreement, Special prorate agreement). При этом перевозка через Атлантику осуществляется дальнемагистральными рейсами АэроСвита, а разлет из нью-йоркского аэропорта им. Джона Кеннеди (John F. Kennedy International Airport) - рейсами Delta Airlines.

Напомним, украинская и вьетнамская авиакомпании АэроСвит и Vietnam Airlines заключили соглашение о совместной эксплуатации воздушной линии Киев-Хошимин. В соответствии с соглашением, фактическим перевозчиком на линии Киев-Хошимин является АэроСвит, маркетинговым - Vietnam Airlines.

Транспорт, логистика: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"