"Агро-Союз" помогает КАМАЗу ставить рекорды в Украине

29.09.2010, 11:23

на правах рекламы

"КАМАЗ" вышел в абсолютные лидеры продаж на рынке Украины в своем классе грузовых автомобилей.

Согласно данным информационно-аналитическо

на правах рекламы

"КАМАЗ" вышел в абсолютные лидеры продаж на рынке Украины в своем классе грузовых автомобилей.

Согласно данным информационно-аналитической группы "AUTO-Consulting", по итогам прошедших с начала 2010 года месяцев бренд "КАМАЗ" занял в сегменте грузовых автомобилей полной массой свыше 16 тонн долю в 54,9%. Это лучший результат российской компании за все годы работы после обретения Украиной независимости. В течение года доля "КАМАЗа" увеличилась на 24,6%.

Лидером рейтинга продаж грузовиков стал сельхозсамосвал КАМАЗ-45143 (на Фото) – его доля в общей реализации составляет 41,5%.

"Агро-Союз" помогает КАМАЗу ставить рекорды в Украине

Среди 9 компаний, представляющих "КАМАЗ" на украинском рынке, лидером по продажам является ООО "КАМАЗ-Украина", с долей рынка 32%. Стоит отметить, что в структуре продаж компании 63% занимает именно сельхозсамосвал КАМАЗ-45143. Такие высокие показатели достигнуты, в первую очередь, благодаря успешному партнерству "КАМАЗ-Украина" с ООО "Компания "Агро-Союз". Широкая филиальная сеть "Агро-Союза" - 77 филиалов на всей территории Украины, дает возможность потребителям приобретать технику и запасные части КАМАЗ, экономя свое время и средства, получая при этом гарантию производителя и качественный сервис.

Справка. ООО "КАМАЗ-Украина" создано в 2009 году в Днепропетровске. Компания является официальным дилером по продаже автомобилей и запчастей КАМАЗ в Украине.

ООО "Компания "Агро-Союз" начала деятельность в Днепропетровске в 1991 году с реализации запасных частей. Сегодня это крупнейший сетевой оператор рынка техники, запчастей и сервисных услуг в Украине.

Всеукраинская информационная линия "Агро-Союз":
0-800-50-2476

www.agrosoyuz.ua


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery