"АИС" предлагает новые условия лизинга коммерческих авто

21.01.2009, 15:37

В торгово-сервисной сети корпорации "АИС" для юридических, физических лиц, а также физических лиц-предпринимателей начали действовать новые условия приобретения автомобилей в лизинг. Лизинговая акция продлится до 31 января 2009 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АИС", для приобретения в лизинг грузовой техники "КамАЗ" и МАЗ, предусмотрены две схемы оплаты аренды автомобиля. Самый экономный вариант предполагает процентную ставку в размере 5% годовых в гривне. При этом первоначальный взнос составляет 50% от стоимости грузовика. Оставшаяся сумма выплачивается на протяжении 1,5 лет.

По условиям второй программы авансовый платеж составляет 35%. При этом годовая процентная ставка равна 14% в национальной валюте. Срок лизинга – 2 года. При этом, покупатели выбравшие данную схему оплаты КамАЗа или МАЗа, могут 3 месяца пользоваться "лизинговыми каникулами"» и выплачивать только проценты.

Вместе с тем, "коммерсанты" французской марки "Citroёn", а также российские ИЖи предлагаются в долгосрочную аренду сроком на 13 месяцев под 25% годовых в гривне. Для подписания лизингового договора необходимо уплатить половину стоимости автомобиля.

Самый большой выбор лизинговых схем предложат покупателям коммерческой и грузовой техники ГАЗ. При 15% стартовом взносе грузовик или "коммерсант" ГАЗ можно взять в аренду на 1,5 года под 14% годовых в гривне. При авансовом платеже в размере 35% от стоимости авто, срок лизинга составляет 1,5 года, а размер вознаграждения лизинговой компании – 12% годовых в гривне.При первоначальном взносе, равном 50%, авто арендуется на 2 года под 10% годовых в гривне.

Корпорация "АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 года. Основной вид деятельности - продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. "АИС" является эксклюзивным импортером марок ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КамАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ. Кроме того, корпорация имеет статус официального дилера марок "Audi" (Германия) и "Ford" (США), а также эксклюзивного импортера "Citroen" (Франция), "SsangYong (Корея) и "Geely" (Китай).

Корпорация АИС: справка и подборка новостей>>>

Продажа авто: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников