"АИС" продлевает кредитно-лизинговую акцию

22.12.2008, 13:02

Корпорация "АИС" объявила о продлении кредитно-лизинговой акции на 2 недели, до конца 2008 года.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АИС", кредитно-лизинговая акция действует в торгово-сервисной сети корпорации и распространяется на легковые, коммерческие и грузовые автомобили "SsangYong", "Citroёn", "Geely", УАЗ, ВАЗ, ИЖ, ГАЗ, КамАЗ и МАЗ, а также автобусы ПАЗ.

По условиям кредитной акции предоплата в 50% предусмотрена для авто ТМ "Citroёn", "Geely", ИЖ, УАЗ "Patriot", ГАЗ "Волга", ГАЗ (коммерческий или грузовой), ПАЗ, КамАЗ, МАЗ. В этом случае кредитная ставка на выплату второй части цены автомобиля составит от 1% до 5% годовых в гривне. Сроки выплаты кредита варьируются от 12 до 24 месяцев в зависимости от выбранной марки автомобиля.

Корпорация "АИС" работает на автомобильном рынке Украины с 1992 года. Основной вид деятельности - продажа новых легковых, коммерческих, грузовых автомобилей, спецтехники и автобусов. "АИС" является эксклюзивным импортером марок ГАЗ, УАЗ, ПАЗ, ЛиАЗ, ГолАЗ, КАвЗ, официальным дилером марок ВАЗ, КамАЗ, УРАЛ, МАЗ, ИЖ. Кроме того, корпорация имеет статус официального дилера марок "Audi" (Германия) и "Ford" (США), а также эксклюзивного импортера "Citroen" (Франция), "SsangYong (Корея) и "Geely" (Китай).


Продажа авто: подборка новостей>>>

Автомобильные новости недели>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации