UA

АИС завезет новые "SsangYong" и "Geely"

27.05.2009, 18:36

В текущем году группа компаний АИС планирует сосредоточить свои усилия на развитии сервиса. Вместе с тем, АИС продолжит завозить в Украину автомобили 2009 модельного года, в частности, "SsangYong" и "Geely". Об этом сегодня сообщил коммерческий директор группы АИС Виктор Коваленко на пресс-конференции в рамках автосалона "SIA-2009".

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Коваленко отметил, что в июне планируется завезти в Украину автомобили "SsangYong" 2009 модельного года. Ожидается, что цена на новые модели будет примерно такой же, как и на модели-2008.

В мае начались поставки автомобилей "Geely". Ценовая разница с прошлогодними моделями составляет около 10%.

Кроме того, В.Коваленко заявил, что АИС начал плановое повышение цен на коммерческие автомобили ГАЗ. В июне планируется очередное повышение цен на эту продукцию. Рост цен В.Коваленко объяснил переходом на линейку моделей 2009 года.

Со своей стороны генеральный директор АИС Александр Пугач добавил, что компания планирует сузить модельный ряд. На рынке останутся те модели, которые пользуются спросом.

"Сегодня, когда у всех автомобильных дилеров доходы от продажи автомобилей сократились до минимума, при том, что цены на авто постоянно растут, компания все свои усилия направит на развитие сервиса", - отметил А.Пугач.

Так, в 2009 году АИС также планирует открыть 6 крупных сервисных центров: в Ривне, Полтаве, Днепропетровске, Чернигове, Черкассах и Николаеве. Кроме того, планируется провести реконструкцию сервисных зон в Черновцах и Николаеве.

АИС: справка и подборка новостей>>>
Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости