Ситуация, сложившаяся на финансовом рынке Украины, снизила покупательскую способность украинцев. Однако автодилеры нашли способ минимизировать влияние кризиса

Акции автодилеров: цены "заморожены"
Ситуация, сложившаяся на финансовом рынке Украины - ограничения, введенные Национальным банком, существенные валютные колебания - негативно отразились на покупательской способности украинцев. Однако автодилеры уверены, что от покупки автомобиля отказываться не стоит, и предлагают различные варианты минимизировать влияние финансового кризиса: фиксируют цены в гривне, в евро или в долларах, используя в расчетах официальный курс НБУ.

Так, "Ауди Центр Киев Юг" предлагает автомобили "Audi" в евро по курсу НБУ, что, по данным самого дилера, сегодня позволяет сэкономить до 12% стоимости автомобиля. Кроме того, по данным "Ауди Центр Киев Юг", существует возможность покупки автомобилей в кредит. Вместе с тем, количество автомобилей ограничено.

Компания "ТДЦ-АВТО", которая входит в структуру "Украинской автомобильной корпорации" (УАК), зафиксировала цены на автомобили марок "JAC", "TATA", "I-Van" в украинской валюте на период с 20 октября до 30 ноября 2008 года. Воспользоваться преимуществами цен в гривне на коммерческую технику можно в любом из отделений сети УАК в Украине.

Тем временем компания "Торговый дом "НИКО", официальный импортер "Mitsubishi Motors", объявила о сохранении прежних цен на весь модельный ряд автомобилей "Mitsubishi" в долларах США с конвертацией в гривню по текущему курсу НБУ. Таким образом, по данным дилера, покупатель автомобиля "Mitsubishi" сможет сэкономить до 10% стоимости авто. Предложение действительно на ограниченный склад автомобилей. Как и прежде, действуют условия кредитования от компании "НИКО-Капитал" и условия страхования - СК "Индиго".

Со своей стороны корпорация "АИС" зафиксировала цены на легковые автомобили "Citroеn", "SsangYong" и "Geely" в гривне по курсу 4,85 грн. Кроме того, по данным компании, были снижены прайсы на большинство моделей "Citroеn", "SsangYong" или "Geely".

Читайте также:
"Nissan" снизил цены на "Pathfinder" и "Murano" >>>
Автокредит в долларах получить почти невозможно >>>
Установлена специальная цена на "Subaru Legacy" >>>
Автокредиты без аванса отходят в прошлое >>>
"UAZ Patriot" стал дешевле на 7500 грн. >>>
Автомобильные новости: 13-17 октября >>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...