Акция от "Porsche Leasing Ukraine": простое и доступное финансирование

01.02.2010, 11:00

на правах рекламы

"Порше Лизинг Украина" сообщает об акции "Audi 2 Go", в ходе которой компания финансирует приобретение в лизинг автомобилей "Audi A4" на льготных условиях. Авансовый платеж установлен на уровне лишь 20% (в отличие от стандартного взноса 35%), вид лизинга - без остаточной стоимости, т.е. в конце срока финансирования (5 лет) автомобиль переходит в собственность клиента.

Согласно условиям акции, клиенты избавляются от административных расходов в размере 1,5% от стоимости автомобиля, при этом получают полное КАСКО на авто на более выгодных условиях, а также полис добровольного страхования гражданско-правовой ответственности с покрытием до 500 тыс. евро бесплатно. Обращаем внимание на то, что КАСКО покупатель выплачивает самостоятельно, а "автогражданку" получает в ПОДАРОК от "Порше Лизинг Украина".

Покупая автомобиль в компании "Порше Лизинг Украина", клиент получает авто, финансирование и страхование непосредственно у официального дилера, что существенно упрощает процедуру оформления и экономит время. Генеральный директор "Порше Лизинг Украина" Йозеф Граф отметил: "Наша компания предлагает действенную альтернативу банковскому кредитованию – приобретение авто в лизинг под невысокую процентную ставку, при этом мы обеспечиваем полный комплекс страхования на льготных условиях.

Во время потрясений рынка мы не просто остаемся активным игроком - по результатам деятельности в 2009 году "Порше Лизинг Украина" уверенно принадлежит к группе лидеров рынка. Объемы финансирования лизинга марок Volkswagen и Audi сегодня приблизительно в 10 раз больше, чем на рынке в целом, и в 3-4 раза больше доли кредитного финансирования по всему рынку".

Детальную информацию об акции "Audi 2 Go" можно найти на сайте компании "Порше Лизинг Украина" (www.porscheleasing.com.ua).

Справка о компании: Компания "Порше Лизинг Украина" предоставляет в лизинг авто марок Volkswagen и Audi. Авто предоставляются как на условиях финансового, так и оперативного лизинга. В течение 2009 года компания профинансировала около 900 автомобилей общей стоимостью более $20 миллионов, став лидером отечественного рынка по количеству предоставленных авто и темпам роста присутствия на рынке.

"Порше Лизинг Украина" создана в конце 2007 года. Компания на 100% принадлежит "Порше Банк", который в свою очередь является частью австрийского "Порше Холдинга" (крупнейшего частного торгового предприятия в Австрии и одного из наиболее успешных автомобильных предприятий Европы с представительствами в 16 странах Европы и в Китая).


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме