Цены снизились на "Mitsubishi" модельного ряда 2008 года, а также на модели "Chery" и "Hyundai Grandeur"

Актуальные скидки автодилеров
Украинские автодилеры продолжают радовать покупателей. Так, о снижении цен на ряд автомобилей объявили компании "Торговый дом "НИКО" (официальный импортер автомобилей "Mitsubishi" в Украине, Беларуси и Молдове) и "CA Automotive" (структурное подразделение корпорации "УкрАавто" и официальный дистрибьютор автомобилей "Chery" в Украине). Кроме того, установлены скидки на автомобиль "Hyundai Grandeur".

Так, цены на модельный ряд "Mitsubishi" снижены до 13% в связи со вступлением Украины во Всемирную торговую организацию и соответствующим снижением ставки таможенной пошлины на импортируемые автомобили с 25% до 10%. Скидка действует на весь модельный ряд 2008 года.

В случае принятия законопроекта N2351, который сейчас находится на рассмотрении Верховной Рады Украины, размер таможенной пошлины может быть восстановлен до уровня 25% до конца 2008 года. В данной ситуации компания будет вынуждена пересмотреть свою ценовую политику.

Скидки на автомобили "Chery" в Украине вводятся, по данным "CA Automotive", в связи с преодолением рубежа в 30 тыс. проданных автомобилей. Так, снижены цены на модели "Chery Kimo" (на 2500 грн.), "Chery CrossEastar" ( на 2000 грн.), "Chery Elara" ( на 750 грн.) и "Chery QQ" ( на 500 грн.).

Компания "Хюндай Моторс Украина", официальный дистрибьютор ТМ "Hyundai" в нашей стране, также объявила о снижении цен на один из автомобилей - "Hyundai Grandeur". Цена снижена на 15 тыс.грн. и теперь составляет 205 тыс.грн.

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...