"Атлант-М" выбрал китайский автобренд

10.10.2008, 15:40
abe6787e77eb60215dff4a9492996934.jpg

Компания "Атлант-М Китайские автомобили", которая входит в состав холдинга "Атлант-М", будет представлять интересы одного китайского производителя – "Great Wall Motor Со"

"Атлант-М" выбрал китайский автобренд
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине определил дальнейшую стратегию по импорту китайских автомобилей. Так, компания "Атлант-М Китайские автомобили", которая входит в состав холдинга, будет представлять интересы одного китайского производителя – компании КНР "Great Wall Motor Со Ltd" в Украине.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе холдинга, до последнего времени компания "Атлант-М Китайские автомобили" в рамках венчурного проекта осуществляла поставки автомобилей таких китайских производителей, как "South East", "BYD Auto", "Brilliance Auto". На сегодняшний день завершилась стадия выбора генерального партнера, и компания приняла решение о продвижении "Great Wall" в Украине.

"На протяжении трех лет мы работали с разными китайскими производителями для того, чтобы определить совместную нишу, где бы могли получить выгоды все стороны – производитель, импортер, дилер и наши клиенты. Сегодня мы приняли решение о фокусировании стратегии на развитие одного бренда "Great Wall", - отметил Сергей Савицкий, генеральный директор холдинга "Атлант-М" в Украине.

Компания "Атлант-М Китайские автомобили" в рамках импортерского контракта с компанией "Great Wall" реализует внедорожники - "Hover", "Safe", "Pegasus" - и пикапы "Deer" и "Wingle", а также лимузин – "Hover-п".

По состоянию на октябрь 2008 года уже реализовано 1047 автомобилей (в 2007 году - 800 единиц).


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery