С 26 мая по 1 июня в выставочном комплексе "Киевэкспоплаза" пройдет автовыставка "ВААИД Kiev Automotive Show", на которой будет представлен ряд новинок от автокомпаний. Так, "Audi", "Lamborghini" и "Abt Sportsline" представит "Автомобильная группа ВИПОС",

С 26 мая по 1 июня в выставочном комплексе "Киевэкспоплаза" пройдет автовыставка "ВААИД Kiev Automotive Show", на которой будет представлен ряд новинок от автокомпаний. Так, "Audi", "Lamborghini" и "Abt Sportsline" представит "Автомобильная группа ВИПОС", которая специально для авто-шоу привезет международный выставочный концептуальный стенд "Audi", имеющий два яруса.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "ВИПОС", стенд "Audi" займет площадь 1008 кв.м. В рамках стенда будут экспонироваться 15 моделей "Audi", среди которых премьеры в Украине: "Audi RS 6 Avant", "Audi TT S", "Audi A3 Cabrio", а также новый "Audi A4", продажи которого в Украине стартовали с апреля этого года.

На первом ярусе стенда будет презентован эксклюзивный бронированный "Audi A8 Longversion" c объемом двигателя 6,0 л. На стенде также будут экспонироваться лучшие из "Audi" - A6 Allroad, S8, Q7, S3, S5, TT Roadster, A5, и "Audi R8". На торжественной презентации стенда "Audi" будут присутствовать представители концерна "Audi AG" и импортера в Украине - "Автомобильной группы ВИПОС".

На стенде "Lamborghini" будет представлен эксклюзивный модельный ряд спортивных автомобилей "люкс"-класса от компании "Automobili Lamborghini", в центре внимания - "Gallardo Superleggera" и "Gallardo Spyder".

"Автомобильная группа ВИПОС" является официальным импортером "Audi AG", "Abt Sportsline" и официальным дилером "Lamborghini" в Украине. В прошлом году выставка проходила с 18 по 22 мая в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза". В ней участвовали 35 автомобильных брендов. В этом году зарегистрированы 22 автопроизводителя и 40 автомобильных брендов.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...