Одна из премьер Пекинского автосалона - новый кроссовер "Audi Q5" появится в Украине в ноябре текущего года. Стоимость автомобиля на данный момент неизвестна. Первые автомобили будут укомплектованы двигателями с объемом 2,0 TFSI и 3,0 TDI. В четырехцилинд

"Audi Q5" появится в Украине в ноябре этого года

Одна из премьер Пекинского автосалона - новый кроссовер "Audi Q5" появится в Украине в ноябре текущего года. Стоимость автомобиля на данный момент неизвестна. Первые автомобили будут укомплектованы двигателями с объемом 2,0 TFSI и 3,0 TDI. В четырехцилиндровом 2.0 TFSI объединены турбонаддув, непосредственный впрыск топлива и система управления клапанами "Audi valvelift".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе официального дилера "Audi" - автомобильной группы "Випос", "Audi Q5" - самый спортивный SUV в своем классе. Сочетает спортивный седан с универсальностью трансформируемого салона. Длина автомобиля составляет 4,63 м, ширина - 1,88 м, а высота - 1,65 м. Коэффициент аэродинамического сопротивления cW - 0,33. Длина колесной базы - 2,81 м.

Внешняя отделка для "Audi Q5" предлагается в 3 различных вариантах исполнения - черного (серийно) или контрастного цвета, а также с покраской всех деталей экстерьера в цвет кузова. Дополнительно можно заказать 2 пакета внешней отделки: пакет "S line" (придает универсалу SUV исключительно спортивный вид) и "offroad style" (с противоподкатной защитой впереди и сзади).

В базовую комплектацию "Audi Q5" включены электромеханический стояночный тормоз, интеллектуальный ключ с чипом, автоматическая система климат-контроля и дисплей в комбинации приборов. Серийно устанавливается большой монитор, расположенный в центре передней панели.

Напомним, немецкий автопроизводитель "Audi" собирается существенно расширить модельный ряд. К 2015 году число марок дочерней компании крупнейшего в Европе автоконцерна "Volkswagen" увеличится до 40 моделей. На эти цели руководство "Audi" выделяет почти 8 млрд. евро. Совокупный же объем инвестиций в производство в ближайшие пять лет превысит 10,5 млрд. евро.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...