Audi R8 LMS ultra появится в 2012 году

22.11.2011, 09:57
Audi R8 LMS ultra появится в 2012 году - Фото
35e96633f7a215cf18a2838c7eda217c.jpg
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Порше Украина, команда разработчиков подразделения quattro GmbH сосредоточили свои усилия на нескольких основных направлениях. Новые двери, изготовленные из углепластика, в сочетании с энергопоглощающей пеной способствуют снижению массы гоночного автомобиля и повышают уровень пассивной безопасности.

Доработанная коробка передач отличается дополнительными резервами для длительных заездов.

Новая выхлопная система с гоночными каталитическими нейтрализаторами повышает мощностные характеристики двигателя. Двигатель V10 отличается повышенным крутящим моментом при низкой частоте вращения коленчатого вала. Мотор объемом 5,2 л развивает 570 л.с. мощности в зависимости от установленных ограничений. В его основе лежит серийный силовой агрегат, производимый на венгерском заводе Audi в Дьере (Györ).

Система охлаждения гоночного автомобиля решает несколько задач. Помимо увеличенного масляного радиатора двигателя и охладителя рабочей жидкости КП, в средней части автомобиля установлен радиатор жидкости рулевого управления, который раньше располагался спереди. Характерные для модели Audi R8 боковые лопасти в новом Audi R8 LMS вмещают в себя увеличенные воздухозаборники системы охлаждения для улучшения термоуправления. При этом конструкторы улучшили забор воздуха в передней части автомобиля и его направление к радиатору, а также повысили эффективность системы вентиляции салона.

На смену 11-дюймовым дискам пришли 12-дюймовые. В следующем сезоне партнерская компания Michelin будет поставлять более широкие – 30-65/18 – шины.

Для модели 2012 года характерны изменения аэродинамических элементов. Более широкий капот может дополнительно оснащаться вентиляционными решетками. Для участия в различных гоночных сериях это решение должно соответствовать омологационным правилам. Новое заднее антикрыло стало шире и получило увеличенные концевые пластины.

Начиная с 2012 года, все новые автомобили будут поставляться в обновленной версии. Также возможна доработка существующих моделей до версии 2012 года.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников