"Audi" сменит импортера в Украине

12.11.2008, 14:53
587c6d946e9b9da35da140861e7a710b.jpg

"Audi" сменит импортера в Украине
С 1 декабря 2008 года немецкий премиум бренд "Audi" в Украине будет представлять новый импортер. Обязанности импортера марки на отечественном рынке принимает на себя компания "Порше Украина". Об этом сегодня сообщил председатель правления "Porsche Holding" Вольф Дитер Хеллмайер.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, автомобильная группа "Випос" завершит свою деятельность как импортер и будет представлять "Audi" в качестве дилера. В рамках проводимых изменений, 16 дилерских предприятий переходят под контроль "Порше Украина", из них 9 будут входить в состав "Випоса".

По словам руководителя "Порше Украина" Романа Буйны, к 2012 году планируется увеличить объемы продаж "Audi" в Украине с 1300 (в 2008 году) до 4000 единиц.

Планируется также создание компании "Порше лизинг", которая будет заниматься обслуживанием авто "Audi" в Украине. Кроме того, в планах "Порше Украина" - стать лидером в премиум-сегменте автомобильного рынка Украины.

"Порше Украина" представляет автомобили марок "Volkswagen" и "Audi". Что касается других марок - например, марок концерна "Volkswagen", который также входит в состав "Porsche Holding" - то, по словам В. Хеллмайера, "Порше Украина" пока не планирует менять ситуацию с их импортерами в Украине.

"Porsche Holding" (Австрия) владеет пакетом брендов концерна "Volkswagen" - VW, "Audi", "Seat", "Skoda", "Bentley", "Lamborghini", "Bugatti".

Автомобильные новости недели >>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова