"АвтоКрАЗ" разработал новый мусоровоз

27.05.2011, 13:38

Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ", в партнерстве с компанией "Велмаш-Украина" (г. Харьков), разработала новый тип контейнерного автомобиля-мусоровоза "КрАЗ Н23.2" (МПР-2). Мусоровоз предназначен для механизированной загрузки, транспортирования и выгрузки бытового мусора, крупногабаритных строительных и промышленных отходов в сменных контейнерах.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе компании, автомобиль-мусоровоз "КрАЗ Н23.2" (МПР-2) базируется на трехосном бескапотном шасси "КрАЗ Н23.2", оснащенном новым шестицилиндровым рядным ярославским двигателем ЯМЗ-6501.10 (Евро-3), мощностью 362 л.с., и 9-ступенчатой механической коробкой передач 9JS200TA.

"АвтоКрАЗ" разработал новый мусоровоз

Шасси "КрАЗ Н23.2" с новой кабиной над двигателем, по сравнению с капотными автомобилями "КрАЗ", имеет меньшую габаритную длину и радиус поворота, при одинаковой монтажной длине рамы.

Мультилифтовое оборудование МПР-2, установленное на шасси, включает в себя съемный контейнер, объемом 30 м3, и кран-гидроманипулятор КМУ 90-01 с грейферным захватом, объемом 0,35 м3.

Автомобиль-мусоровоз "КрАЗ Н23.2" (МПР-2) имеет грузоподъемность 16 тонн и компонуется четырьмя съемными контейнерами.

Как отметили в компании, главные преимущества нового отечественного мусоровоза —многофункциональность и высокая производительность.

"Несколько контейнеров, расставленных в разных кварталах города, позволяют накапливать различные отходы, хранить их и быстро разгружать, с применением крана-гидроманипулятора, осуществлять загрузку сменного контейнера в местах сосредоточения большой массы мусора и различных отходов", - пояснили в "АвтоКрАЗе".

Новое автомобильное шасси "КрАЗ Н23.2" конструктивно рассчитано на установку и других типов мусоросборочного оборудования.

Автошоу SIA-2011 не досчиталось импортеров (Аналитика)>>>
Киевское автошоу "SIA-2011": премьеры>>>
Автодилеры сегодня не продают машины, а распределяют: интервью с главой ВААИД Олегом Назаренко>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова