"АвтоКрАЗ", украинский производитель большегрузных автомобилей, сообщил о спаде производства в феврале на 99,1% по сравнению с январем (компания произвела 1 автомобиль, против 109 в январе). По мнению ана

"АвтоКрАЗ", украинский производитель большегрузных автомобилей, сообщил о спаде производства в феврале на 99,1% по сравнению с январем (компания произвела 1 автомобиль, против 109 в январе). По мнению аналитиков инвестиционной группы "Сократ", для "АвтоКрАЗа" данные новости являются умеренно негативными и демонстрируют неустойчивость спроса на продукцию завода.

"Мы подтверждаем наше мнение относительно восстановления спроса на продукцию завода в текущем году, чему будут способствовать заказы как с традиционных для компании рынков (страны СНГ), так и новых рынков (Индонезия, Конго). В то же время мы менее оптимистичны, чем менеджмент завода, и ожидаем, что "АвтоКрАЗ" произведет 1500 автомобилей в 2010 году (менеджмент ожидает 2400 авто)", - говорится в сообщении.

Напомним, в 2009 году потребителям отгружено 654 единицы автомобильной техники "КрАЗ", что составляет около 20% реализации 2008 года

Холдинговая компания "АвтоКрАЗ" ведущий украинский производитель и поставщик тяжелых грузовых автомобилей и автомобилей специального назначения, является индустриальным крылом финансово-производственной группы "Финансы и Кредит".

"АвтоКрАЗ": справка и подборка новостей>>>
Автомобильный рынок: подборка новостей>>>
Машиностроение, металлообработка: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...