Компания "ТДЦ-АВТО", структурное подразделение "Украинской автомобильной корпорации", вместе с российским партнером - компанией "Элемент Лизинг" - запускает лизинговую программу "Мгновенная покупка"

Автомобили в лизинг станут доступнее

Компания "ТДЦ-АВТО", структурное подразделение "Украинской автомобильной корпорации", вместе с российским партнером - компанией "Элемент Лизинг" - запускает лизинговую программу "Мгновенная покупка". Об особенностях нового продукта рассказали генеральный директор компании "Элемент Лизинг" Джеймс Горхем и генеральный директор ДК "ТДЦ-АВТО" Олег Гудзь в ходе пресс-конференции в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23).

Совместная программа предоставления в лизинг коммерческой техники "JAC", "TATA" и "I-Van" начнет действовать на украинском рынке финансовых услуг со 2 июня 2008 года. Воспользоваться данной услугой можно будет на всех дилерских предприятиях "УкрАВТО" по всей территории Украины.

В рамках программы "Мгновенный покупка" клиент - физическое или юридическое лицо - сможет оформить технику в лизинг на месте - без справки о доходах и всего лишь при наличии паспорта и идентификационного кода. При этом сумма аванса составляет от 10% стоимости автомобиля с заключением договора на срок от 12 до 60 месяцев (от 1 до 5 лет).

По словам Андрея Писаренко, коммерческого директора "Элемент Лизинг", данное предложение составляет альтернативу банковскому кредиту. "Клиент не платит никаких скрытых комиссий и сам рассчитывает сумму, которую он сможет выплачивать в месяц", - отметил он.

Генеральный директор "Элемент Лизинга" Дж.Горхем отметил, что компания предлагает лизинг не как сложную схему, а как в целом простой продукт. Он также отметил, что в России доля автомобилей, приобретенных в лизинг, намного больше, чем в Украине. Стремительный рост лизингового рынка в России стал возможен благодаря внесению Госдумой РФ изменений в Закон "О лизинге", в частности, отмене лицензирования, что сняло бюрократические барьеры на пути развития лизинговых компаний.

Дистрибьюторская компания "ТДЦ-АВТО" входит в структуру корпорации "УкрАВТО", работает в сегменте грузовых автомобилей, осуществляя продажу коммерческой техники и ее полного сервисного обслуживания. Компания является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей "ТАТА", "JAC" и автобусов "I-VAN".

Компания "Элемент Лизинг" создана в 2004 году. Входит в структуру группы "Базовый Элемент", которая объединяет такие компании, как РУСАЛ, СК "Ингосстрах", группа "ГАЗ", банк "Союз" и др. Лизинговый портфель компании составляет $240 млн. Региональная сеть насчитывает 95 точек продаж по всей России. В 2008 году компания планирует расширить региональную сеть в Украине до 24 точек продаж и нарастить объем финансирования до $50 млн.



Данное мероприятие проводится в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ
по адресу: Киев, ул. Шамрыло, 23

тел.: (044) 593-16-37
e-mail: press-centre@liga.net
Подробнее о Пресс-центре>>>

Комментарии
Последние новости
Загрузка...