Автосалон в Гуанчжоу принес "оттепель" в китайский автопром

25.11.2008, 18:01

Сегодня завершил работу 6-й Гуанчжоуский автосалон (Китай, провинция Гуандун Гуанжчоу). По мнению участников, заказы, заключенные в ходе автосалона, принесли "тепло" авторынку, переживающему "зимние холода", что содействует укреплению уверенности автокомп

Сегодня завершил работу 6-й Гуанчжоуский автосалон (Китай, провинция Гуандун Гуанжчоу). По мнению участников, заказы, заключенные в ходе автосалона, принесли "тепло" авторынку, переживающему "зимние холода", что содействует укреплению уверенности автокомпаний.

Как сообщает агентство "Синьхуа", в автосалоне, проходившем с 19 по 25 ноября, участвовали 597 предприятий, которые продемонстрировали 602 автомобиля, в частности, 42 модели были впервые выставлены в Китае, 26 моделей - в Азии, 1 модель - в мире. Автошоу посетили в общей сложности свыше 460 тыс. человек.

"Несмотря на нынешнюю вялость авторынка, с точки зрения средней и долгосрочной перспективы китайский авторынок останется привлекательным", - отметил заместитель председателя филиала автопромышленности китайского Комитета содействия развитию международной торговли Ван Ся.

7-й Гуанчжоуский автосалон пройдет 24-30 ноября 2009 года.

Новости автомобильного рынка>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"