Автосалон в Тольятти отменили

21.08.2009, 16:47

В связи с кризисом в Тольятти отменен традиционный автосалон, который более 10 лет ежегодно проходил каждую осень и собирал огромное число участников и посетителей. Об этом сообщает агентство "Автостат".

Вместе с тем, в традиционные для авто-шоу сроки (24-27 сентября) одна из тольяттинских автокомпаний, при поддержке мэрии города и ряда бизнес-партнеров проведет "Автомобильную Ярмарку".

При этом единое "место дислокации" у этого действа отсутствует. Ярмарка будет проходить одновременно в ряде дилерских автоцентров разных брендов, торговых центрах, на тольяттинской набережной, на автодроме и на других открытых площадках города.

По словам организаторов, это хорошая альтернатива дорогостоящим автошоу, которое каждый год проходило в городе до кризиса. По их мнению, подобное малобюджетное мероприятие станет для участников ярмарки своевременным подспорьем в увеличении объемов продаж автотоваров и автоуслуг.

Предполагается, что в дни работы ярмарки автодилеры представят будущим покупателям новинки мирового и российского автопрома, выгодные схемы приобретения автомобилей и сопутствующих товаров, предложат дополнительные бонусы и скидки. Посетители ярмарки познакомятся с перечнем автоуслуг, узнают подробности о доступном автокредитовании.

В рамках ярмарки планируется выставка старинных автомобилей, показательные выступления дрифтинга, картов, байков, фестиваль автозвука, а также выставка-ярмарка на автодроме КВЦ во время проведения традиционных всероссийских соревнований "Серебряная Ладья".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова