Автошоу в Детройте: премьеры "Mercedes"

25.01.2011, 11:20

На международной автомобильной выставке в Детройте, который проходил с 10 по 23 января 2011 года, немецкий премиальный бренд "Mercedes-Benz" представил новые автомобили: "SLK-class", "C-class", "SLS AMG E-Cell".

Эл

На международной автомобильной выставке в Детройте, который проходил с 10 по 23 января 2011 года, немецкий премиальный бренд "Mercedes-Benz" представил новые автомобили: "SLK-class", "C-class", "SLS AMG E-Cell".

Электрический супер-кар "SLS AMG E-Cell" оборудован четырьмя синхронными электродвигателями на каждом колесе. Эти двигатели развивают 525 л.с. Новинка развивает скорость от 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды. Энергию обеспечивают литий-ионные аккумуляторы, а рекуперативное торможение предотвращает быструю разрядку элементов. Система управления температурным режимом обеспечивает зарядку и разрядку при оптимальном режиме окружающей среды.

Автошоу в Детройте: премьеры "Mercedes"

Выпуск этих автомобилей планируется в 2012 году.

Новый "Mercedes-Benz С-class" модернизировали комплексно. Передняя и задняя части автомобиля имеют ярко выраженный дизайн, также, как и новая приборная панель. Гармонично вписывается цветной дисплей с высоким разрешением в комбинации приборов.

Автошоу в Детройте: премьеры "Mercedes"

А вот в новом "Mercedes-Benz SLK-class" в первую очередь обращают на себя внимание новый дизайн передней части автомобиля, новое оборудование системы безопасности, более экономичные двигатели и новая коробка передач.

По словам представителей "Mercedes-Benz" на автосалоне в Детройте, новый SLK является самым экономичным родстером в своем классе, благодаря установке четырехцилиндрового двигателя специально для американского рынка на базе новых автомобилей С-class.

Автошоу в Детройте: премьеры "Mercedes"

1,8 литровый четырехцилиндровый двигатель имеет 201 л.с. SLK разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6,5 секунд.

Интерьер полностью изменен. Центральная консоль получила алюминиевую отделку и четыре круглых металлических воздуховода. Заменена перегородка между двигателем и кабиной, установлен новый руль с плоской нижней частью.

Стандартная комплектация SLK оборудована системой обнаружения сонливости, которая контролирует внимательность водителя. Также доступна технология Pre-Safe, которая позволяет осуществлять остановку автомобиля в автономном режиме.

23-й ежегодный Североамериканский международный автосалон (NAIAS) проходил с 10 по 23 января 2011 года в Детройте. Ведущие мировые производители представили 700 новых машин и 40 суперпремьер автоиндустрии, среди которых самые ожидаемые модели от лидеров отрасли.

Мировая премьера в Детройте: "Porsche" 918 RSR>>>
"Hyundai" показал концепт нового кроссовера>>>
Автошоу NAIAS-2011: концепт "Honda Civic">>>

"Kia" показал в Детройте "крылатый" минивен>>>
"Chrysler" 300С дебютировал в Детройте>>>
"MINI Paceman Concept" дебютировал в Детройте>>>
"Toyota" представила в Детройте два новых "Prius">>>


BMW 6 серии презентовали в Детройте>>>
Автошоу NAIAS-2011: новый "Audi" A6>>>
Автошоу NAIAS-2011: мировая премьера "Hyundai Veloster">>>
Автошоу NAIAS-2011: новинки BMW>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"