Автошоу в Женеве: премьеры Land Rover

07.03.2012, 12:03
Автошоу в Женеве: премьеры Land Rover - Фото
Фото: Виннер Импортс Украина
Так. компания провела мировую премьеру концепта Range Rover Evoque, представила концепт-кар DC100 Defender и 1 000 000-ный Land Rover Discovery.

Как рассказали ЛІГАБізнесІнформ в компании Виннер Импортс Украина, концепт Evoque-кабрио является первым в мире SUV-премиум класса в кузове кабриолет.
evoque convertible concept.jpg

Кабриолет с мягкой крышей оснащен полностью выдвижной крышей премиум-класса с системой защиты, в случае переворачивания автомобиля (ROPS).

Пока не оглашены планы по производству автомобилей Evoque в кузове кабриолет. Land Rover будет изучать интерес к новинке.

Концепт Land Rover DC100 красного цвета, представлен с новыми аксессуарами "snow and ice". К технологиям Land Rover DC100, разработанных для решения проблем, возникающих в экстремальных зимних условиях, принадлежит автоматический прибор i-Terrain для оценки состояния поверхности и соответствующей настройки систем, функция Wade Aid для оценки глубины воды и подземной поверхности и система шипованных шин, который активируется водителем нажатием кнопки для смены работы настроек при управлении на гололеде или в снегу.
dc100_snow_ice.jpg

Напомним, 82-ой международный Женевский автосалон стартовал сегодня 6 марта и продлится до 18 марта. В выставочных павильонах, общая площадь которых составляет около 110 тыс. кв. м, будут продемонстрированы экспозиции 260 участников, представляющих более чем 700 брендов.

Только среди автомобилей анонсировано 86 мировых, 27 европейских премьер. В общей сложности в автомобильном павильоне состоится 140 дебютов разного уровня. Еще 40 мировых премьер заявлено в специализированных павильонах, где расположатся разнообразная техника, аксессуары, комплектующие и оборудование.

В первый пресс-день представили свои новинки ряд крупнейших автопроизводителей среди них: Audi с третьим поколением A3, Volkswagen представивший гибридный концепт кроссовера Cross Coupе,  Infiniti с новым концептом спорткара получившего название Emerg-E, а также люксовый Bentley представивший первый в своей истории внедорожник.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать