"АвтоВАЗ" и "Renault" подписали в Париже лицензионные договоры о приобретении российским предприятием у французской автокомпании прав на производство и сборку двух модификаций силового агрегата, а также прав на производство, сборку и дистрибуцию автомобил

"АвтоВАЗ" и "Renault" подписали в Париже лицензионные договоры о приобретении российским предприятием у французской автокомпании прав на производство и сборку двух модификаций силового агрегата, а также прав на производство, сборку и дистрибуцию автомобилей R90, F90 с кузовом увеличенной вместимости и платформы B0.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АвтоВАЗа", кроме того, 1 октября 2008 года государственная корпорация "Ростехнологии", группа компаний "Тройка Диалог", компания "Renault", а также "АвтоВАЗ" подписали соглашение акционеров. Оно направлено на согласованные действия акционеров при принятии решений.

ОАО "АвтоВАЗ" является одним из ведущих производителей легковых автомобилей в России и Восточной Европе. Существующий производственный потенциал автомобильного комплекса позволяет выпускать свыше 700 тыс. автомобилей в год. Блокпакетом "АвтоВАЗа" владеет французская "Renault".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...