"АвтоВАЗ" создал антикризисный штаб и отменил бонусы

30.09.2009, 10:27
82b66f05302c65d385e66a8b26e70f12.jpg

"АвтоВАЗ" создал антикризисный штаб и отменил бонусы
Совет директоров ОАО "АвтоВАЗ" (AVAZ) принял решение создать антикризисный штаб для дальнейшей реализации антикризисной программы. Об этом сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Совет утвердил изменения антикризисной программы по состоянию на 15 сентября 2009 год и целевой экономический эффект от исполнения ее мероприятий на 2009 год в размере 13,852 млрд. руб. ($430 млн., - ред.)

Кроме того, совет директоров изменил систему компенсаций менеджменту компании за 2009 год, в частности – отменил выплату бонусов и систему "золотых парашютов" в 2009 году.

Также на заседании были одобрены долгосрочные цели ОАО "АвтоВАЗ" до 2014 года: в целом подтверждены стратегические инициативы долгосрочной программы производства и инвестиций; а также – будущий модельный ряд, обсужденный на заседании совместного стратегического комитета "Renault" – "АвтоВАЗ".

Также совет директоров подтвердил все основные обязательства по социальной программе ОАО "АвтоВАЗ", принятые в связи с оптимизацией численности персонала компании, которые были вынесены на обсуждение правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики.

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме