В связи с ростом выпуска автомобилей "Lada Kalina" механосборочное производство "АвтоВАЗа" внедрило новое оборудование. На участке контроля узлов шасси введены в эксплуатацию два дополнительных стенда для испытания суппортов переднего тормоза и регулятора

В связи с ростом выпуска автомобилей "Lada Kalina" механосборочное производство "АвтоВАЗа" внедрило новое оборудование. На участке контроля узлов шасси введены в эксплуатацию два дополнительных стенда для испытания суппортов переднего тормоза и регулятора давления задних тормозов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АвтоВАЗа", новое оборудование позволяет тестировать детали с высокой точностью. На сборку автомобиля отправляются только те узлы, которые прошли контроль. По данным компании, ранее в рамках увеличения выпуска "Lada Kalina" был запущен дополнительный стенд для проверки рулевых механизмов автомобилей этого семейства. Здесь оценивается качество сборки узла.

Напомним, в настоящее время производство автомобилей "Lada Kalina" ведется в проектном темпе - 425 автомобилей в смену. В 2008 году "АвтоВАЗ" планирует изготовить около 124 тыс. автомобилей этого семейства, что на 33% превысит объемы производства 2007 года.

"АвтоВАЗ" является одним из крупнейших производителей легковых автомобилей в России и Восточной Европе. Его доля в валовом внутреннем продукте России составляет около 1%.


Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...