С августа в ОАО "АвтоВАЗ" принята обновленная политика в области охраны окружающей среды. В новом документе уточняются некоторые аспекты деятельности завода. В частности, особо отмечается, что "АвтоВАЗ" является поточно-массовым производителем автомобилей

С августа в ОАО "АвтоВАЗ" принята обновленная политика в области охраны окружающей среды. В новом документе уточняются некоторые аспекты деятельности завода. В частности, особо отмечается, что "АвтоВАЗ" является поточно-массовым производителем автомобилей и автокомпонентов, что говорит о масштабах влияния предприятия на окружающую среду.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "АвтоВАЗа", положения обновленной политики предприятия более приближены к требованиям международного экологического стандарта ISO 14001:2004. В частности, на октябрь 2008 года запланирован очередной сертификационный аудит системы экологического менеджмента "АвтоВАЗа" на соответствие этим нормам. В ходе проверки специалисты немецкой фирмы "Tuv Nord Gert" будут оценивать как уровень подготовки инженерных и производственных объектов, так и документацию экологического управления.

Напомним, "АвтоВАЗ" впервые сертифицировал свою систему экологического менеджмента на соответствие ISO 14001 в 2005 году. Ключевым понятием серии ISO 14001 является понятие системы экологического менеджмента в организации. Поэтому центральным документом стандарта считается ISO 14001 - "Спецификации и руководство по использованию систем экологического менеджмента".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...