Общая ситуация на автомобильном рынке России на фоне определенных кризисных явлений накладывает определенный отпечаток и на взаимодействие ОАО ''АвтоВАЗ'' с предприятиями сервисно-сбытовой сети. В частности, компания изменила условия договоров, что позвол

Общая ситуация на автомобильном рынке России на фоне определенных кризисных явлений накладывает определенный отпечаток и на взаимодействие ОАО ''АвтоВАЗ'' с предприятиями сервисно-сбытовой сети. В частности, компания изменила условия договоров, что позволит дилерам платить уже по факту поставки.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, в целях стабилизации ситуации по взаимодействию с дилерами предпринимается ряд дополнительных мер, в том числе - расширение географии поставок автомобилей "Lada", внедрение договоров с предприятиями сервисно-сбытовой сети с новыми формами оплаты и условиями поставки.

"Согласно новым условиям договоров поставки, дилеры уже сегодня имеют возможность осуществлять оплату за автомобили по факту поставки, что существенно сокращает затраты дилеров и практически исключает необходимость привлечения большого объема заемных средств", - отмечают в "АвтоВАЗе".


Комментарии
Последние новости
Загрузка...