АвтоВАЗ вводит новые стандарты для Lada

25.08.2011, 13:29

Все модели Lada, начиная с Lada Granta, даже в самой простой комплектации ''стандарт'' теперь будут оснащаться подушкой безопасности водителя, единым интегральным ключом для замка зажигания, дверей и багажника автомобиля и системой выпуска отработанных...

Все модели Lada, начиная с Lada Granta, даже в самой простой комплектации ''стандарт'' теперь будут оснащаться подушкой безопасности водителя, единым интегральным ключом для замка зажигания, дверей и багажника автомобиля и системой выпуска отработанных газов с выполнением требований по токсичности Евро 4. Об этом объявил президент компании Игорь Комаров, слова которого ЛІГАБізнесІнформ передает пресс-служба компании.

АвтоВАЗом принято решение о дополнительных системах, которые будут устанавливаться на все комплектации автомобиля Lada Granta: дневные ходовые огни с автоматическим включением/выключением при повороте замка зажигания и крепления для установки детских сидений ISOFIX.

Эти новые опции незначительно увеличили рекомендованные розничные цены на авто в комплектации ''стандарт''. В настоящий момент она составляет 229 тыс. руб. (63,05 тыс.грн.). Также объявлена цена на базовую комплектацию ''норма'' - 256 тыс. руб. (70,48 тыс.грн.).

Напомним, главным дизайнером АвтоВАЗа станет Стив Маттин, ранее работавший в Mercedes-Benz и Volvo. Он будет оказывать влияние на текущие разработки АвтоВАЗа и займется стратегическим развитием дизайна Lada.

Автомобильный рынок: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"