"Bentley" готовит гибридный "Continental"

16.06.2009, 17:50

Люксовый британский автопроизводитель "Bentley" работает над гибридной моделью. Фотографы-шпионы "засекли" прототип "Bentley Continental", оснащенный гибридной силовой установкой, во время испытаний недалеко от штаб-квартиры марки. Об этом сообщает

Люксовый британский автопроизводитель "Bentley" работает над гибридной моделью. Фотографы-шпионы "засекли" прототип "Bentley Continental", оснащенный гибридной силовой установкой, во время испытаний недалеко от штаб-квартиры марки. Об этом сообщает "Аutonews".

Компания пока не предоставляет никаких официальных данных о разрабатываемой машине. Однако, по мнению экспертов, "Bentley Continental" получил ту же установку, что и гибрид "Porsche Cayenne" и "Audi Q7". Только в отличие от этих внедорожников британский суперкар, вероятно, получил не шестицилиндровый бензиновый мотор объемом 3,6 л, а восьмицилиндровый агрегат мощностью 500 л.с.

Сообщается также, что в планах "Bentley" установить гибридную установку и на другие модели, в частности на следующее поколение "Arnage".

Автомобильный рынок: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"